V I R U S Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Привет всем! Сейчас всё больше и больше форумов или сайтов используют Ajax, jQuery тот же. Мне очень нравится стиль открытия фоток как например вот на этом сайте: http://linuxmint.com/ (не считайте за рекламу, просто знаю его). Там наверху на скрин кликните, и фотка откроется не в новом окне как на ИПБ, в ... незнаю как выразить это =) Возможно ли сделать чтобы прикреплённые фотографии на ИПБ открывались в таком же стиле?! Пока такой модификации я не видел. Может кто может что предложить?! Версия форума : 2.3.4 Изменено 11 Января 2008 пользователем V I R U S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Поиск -> lightbox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V I R U S Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А сам пробовал прежде чем давать такие советы?! Из 2х найденных тем одна моя, другая про быстрые ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Да. Пробывал. Находил. И даже делал подобное. Мне видимо стоило уточнить, что нужно искать по всему форуму, а не только по «Запрос на создание модификации»? P.S. И версия форума не указана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V I R U S Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Извиняюсь. Очень сглупил. Нашёл всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ну а раз нашел, поделись ) ато та тема которая в Faq описывалась в 2.3.3 у меня не заработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V I R U S Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Не поверишь, но она у меня даже на 2.3.4 заработала !!! Смотри топ тот, я там другую версию нашёл, только её надо будет адаптировать под ИПБ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 может мы про разные топики говорим ? скинь ссылку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V I R U S Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Смотри этот топ: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry300867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.