white'b Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Доброго времени суток ВСЕМ, у меня проблем с отправкой email с форума при регистрации и остальное. Т.е неприходят письма тем, кто регистрируется.Перелопатил весь форум почти, но нужной инфы так и ненашел.В настройках безопасноси - все выставил: активация по мэил, в настройках почты:Входящий и исходящей адрес электронной почты : admin@moidomen.comМетод доставки электронных сообщений: SMTPПереписать SMTP Host: localhost, пробовал и smtp.moidomen.comПорт: 25Добавить '<' и '>' к адресам 'Кому' и 'От': пробовал и да и нетИмя пользователя SMTP: admin@moidomen.comПароль SMTP: пароль моего почтового ящика. Пожалуйста помогите решить проблему, дело не в хостере, т.к у меня помимо форума стоит сайт, там такиеж настройки и все работает.Да и где посмотреть id профиля, чтоб в клиенты его добавит Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 white'b Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Все, разобрался, все тоже самое короче надо было, только Php mail выбрать смтп хост: mail.moidomen.ru.Id на мыле есть, пресылают с авторизацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
white'b
Доброго времени суток ВСЕМ, у меня проблем с отправкой email с форума при регистрации и остальное. Т.е неприходят письма тем, кто регистрируется.
Перелопатил весь форум почти, но нужной инфы так и ненашел.
В настройках безопасноси - все выставил: активация по мэил, в настройках почты:
Входящий и исходящей адрес электронной почты : admin@moidomen.com
Метод доставки электронных сообщений: SMTP
Переписать SMTP Host: localhost, пробовал и smtp.moidomen.com
Порт: 25
Добавить '<' и '>' к адресам 'Кому' и 'От': пробовал и да и нет
Имя пользователя SMTP: admin@moidomen.com
Пароль SMTP: пароль моего почтового ящика.
Пожалуйста помогите решить проблему, дело не в хостере, т.к у меня помимо форума стоит сайт, там такиеж настройки и все работает.
Да и где посмотреть id профиля, чтоб в клиенты его добавит
Спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.