Lonet Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Привет всем! Дайте пожалуйста кто-нить пакет обнавлений с 2.3.2 до 2.3.3.З.Ы. Наверно мя забанят за это , но всё же попробывать стоит) только не предлагайте скачать в клиент центре ,так как я юзаю нуль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Скачать нуль 2.3.3 и сравнить специальной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katta Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Фактически, не должно быть отличий на уровне файлов. Отличия могут быть лишь на уровне шаблонов в приложенных SQL-скриптах, но это мое ИМХО и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Ради интереса: а на каких рассуждениях основано ваше имхо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lonet Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 SannisЯ всегда обнавляюсь через апдейт паки, так как это коректный способ. А ручной мне не по душе Лана буду искать дальше уже нашел пак с 2.3.3. до 2.3.4.Кстати, может его поставить на 2.3.2, как думаешь получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Фигня получится. Вы не поняли вопроса => не понимаете вообще как обновление происходит и что за баги фиксят.Я тоже через них делал, но это никак с шаблонами и запросами не связано, заменяются и файлы со скриптами, причём в основном они. А различия в скинах и так лежат в теме про выход 2.3.3 на форуме IPS. А вот как получить различие в файлах я ниписал выше. Так всё же, на чём основано ваше имхо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения