xakermm Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Такая проблема . делаю вывод группы написавшего в лофиверсии . редактирую индекс добавляю после $r['author_name'] = $r['members_display_name'] ? $r['members_display_name'] : $r['author_name']; вот эту строчку $r['author_group'] = $r['mgroup'] ? $r['mgroup'] : $r['author_group']; и в лофи_скин добавляю {$r['author_group']} в нужном месте . но вот оно выводит не название группы а её id как мне сделать так чтоб её название выводилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 $this->ipsclass->cache['group_cache'][ $r['mgroup'] ? $r['mgroup'] : $r['author_group'] ]['g_title'] Подробнее смотрите как это сделано для обычной темы, функция parse_member в ipsclass.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xakermm Опубликовано 13 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 я так понял нужно было заменить$r['author_group'] = $r['mgroup'] ? $r['mgroup'] : $r['author_group'];на$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $r['mgroup'] ? $r['mgroup'] : $r['author_group'] ]['g_title']; я это сделал а оно мне : Fatal error: Using $this when not in object context in C:\Server\htdocs\sl21\www\forum\smart\index.php on line 596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 в индексе массива делать действия разве можно?плюс в лофиверсии без this$r['author_group'] = $r['mgroup'] ? $r['mgroup'] : $r['author_group']; $r['author_group'] = $ipsclass->cache['group_cache'][$r['author_group'] ]['g_title']; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 в индексе массива делать действия разве можно?Ты же подставляешь туда переменные Можно в индексе использовать любое rvalue, хоть вызов функции... xakermm, вам бы чуток скромности Как же заменить, если вам нужно присвоить результат чему-то. Сделайте что Архар написал, всё заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
xakermm
Такая проблема . делаю вывод группы написавшего в лофиверсии .
редактирую индекс
добавляю после
вот эту строчку
и в лофи_скин добавляю
{$r['author_group']} в нужном месте .
но вот оно выводит не название группы а её id как мне сделать так чтоб её название выводилось ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.