Перейти к контенту
  • 0

Можно ли изменить цвет букв?

Uljana Di

Вопрос

Вообщем хочу на своем форуме, некоторые разделы выделить иным цветом букв. То есть если есть Общие вопросы (по 2.2.x и 2.3.x), то хочется получить допустим Общие вопросы (по 2.2.x и 2.3.x)

Объясните, возможно ли это? Если да, то как это прописать? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
В админке пробовал html указать?

А хз, вроде пробывалА. ;) Я могу это делать и неправильно, так как не особо в этом разбираюсь. Будьте добры, подскажите - где и как :D

• 0
а если так? <font color=red>Название форума</font>

Спасибо за беспокойство, но тоже неработает. Показывается весь код как название ;)

А возможно это напрямую, как то прописать? То есть непосредственно в файлах или в шаблонах :D

• 0
Да, если прописать эти html коды прямо в БД, таблица ibf_forums, потом кеш форумов обновить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.