vasian Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Форум был установлен в директории /forum , сделал его копию и перенес в корневую директорию сайта + сделал ниже описаннное : 1. Скопировать все файлы форума из папки /forum/ в корневой каталог сайта. При этом сохранить CHMOD всех файлов и папок в нужном состоянии.2. В файле conf_global.php изменить URL форума.3. В Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> "Общие настройки" изменить путь до папки /uploads/. После чего при попытки войти в один из разделов форума выдает ошибку 404 страница не найдена В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Стоит мод php to html? Только в один раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasian Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Стоит мод php to html? Только в один раздел? стоит php to html 2.1 В любой раздел или тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Ну так в .htaccess тогда нужно подкорректировать условия... У вас же теперь папка другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasian Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Ну так в .htaccess тогда нужно подкорректировать условия... У вас же теперь папка другая... А могут быть какие либо проблемы с базой данных если форум установлен в директории /forum и копия форума стоит в корневой папке форума ведь они на одной базе работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frampi Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Помогите пожалусто. Перенес форум с одно хостинга на другой и сейчас проблемка одна. В админ панели в настройках везде знаки вопросов за место букв и на главной странице форума все категории содержат знаки вопросов за место букв. Подскажи что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Базу плохо переносили. Подробнее об этом почитайте здесь. vasian, ваш вопрос из первого поста считать решённым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 А у меня такая проблема при переносе произошла пишется что в папке uploads 0 байтов , и не загружаются ничего туда пишется : "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума." Но я там уже и CHMOD проставил 777... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 randir Опубликовано 19 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Все разобрался.. я ИДИОТ! Я еще на старом форуме в глобальных настройках зачем то указал путь до папки аплоад.. а сейчас блин бился и все думал ичего это она не находит папку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Styu Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Подскажите, а как в данном случае должен выглядеть файл .htaccess? У меня его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 В каком "данном"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Styu Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 да, я забыл уточнить ... у меня тоже ошибка 404 на все разделы. вверху написано:Ну так в .htaccess тогда нужно подкорректировать условия... У вас же теперь папка другая... и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vasian
Форум был установлен в директории /forum , сделал его копию и перенес в корневую директорию сайта + сделал ниже описаннное :
1. Скопировать все файлы форума из папки /forum/ в корневой каталог сайта. При этом сохранить CHMOD всех файлов и папок в нужном состоянии.
2. В файле conf_global.php изменить URL форума.
3. В Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> "Общие настройки" изменить путь до папки /uploads/.
После чего при попытки войти в один из разделов форума выдает ошибку 404 страница не найдена
В чем может быть проблема?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.