Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при переносе

vasian

Вопрос

Форум был установлен в директории /forum , сделал его копию и перенес в корневую директорию сайта + сделал ниже описаннное :

1. Скопировать все файлы форума из папки /forum/ в корневой каталог сайта. При этом сохранить CHMOD всех файлов и папок в нужном состоянии.

2. В файле conf_global.php изменить URL форума.

3. В Админцентре -> НАСТРОЙКИ -> "Общие настройки" изменить путь до папки /uploads/.

После чего при попытки войти в один из разделов форума выдает ошибку 404 страница не найдена

В чем может быть проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Стоит мод php to html?

Только в один раздел?

• 0
Ну так в .htaccess тогда нужно подкорректировать условия... У вас же теперь папка другая...

• 0
Ну так в .htaccess тогда нужно подкорректировать условия... У вас же теперь папка другая...

А могут быть какие либо проблемы с базой данных если форум установлен в директории /forum и копия форума стоит в корневой папке форума ведь они на одной базе работают?

• 0
Помогите пожалусто. Перенес форум с одно хостинга на другой и сейчас проблемка одна. В админ панели в настройках везде знаки вопросов за место букв и на главной странице форума все категории содержат знаки вопросов за место букв. Подскажи что делать?

• 0

Базу плохо переносили. Подробнее об этом почитайте здесь.

vasian, ваш вопрос из первого поста считать решённым?

• 0

А у меня такая проблема при переносе произошла пишется что в папке uploads 0 байтов , и не загружаются ничего туда пишется : "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума."

Но я там уже и CHMOD проставил 777...

• 0
Все разобрался.. я ИДИОТ! Я еще на старом форуме в глобальных настройках зачем то указал путь до папки аплоад.. а сейчас блин бился и все думал ичего это она не находит папку...

• 0
В каком "данном"? :D

• 0

да, я забыл уточнить ... у меня тоже ошибка 404 на все разделы.

вверху написано:

и вот :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.