BOS Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Скажите, я ОТСЮДА скачал форум, могу ли я его использовать без приобретения лицензии, копирайты на месте!!! Если нет, то есть ли бесплатная версия IPB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Нет, без приобретения лицензии вы будете пользоваться ворованным форумом. Бесплатной версии IPB нет. Уважайте труд разработчиков и модификаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOS Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Да я уважаю труд разработчиков, но не могу купить лицензию свободных денег нет, а с проекта пока денег не имею ток раскручиваеться!!! А что будет если использовать его без лицензии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 хостер выгонит..лицензия впринципе однозначно означает одно - спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOS Опубликовано 15 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 не хостер точно не выгонит, а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 тогда хостера закроют..особенно новый закон вступил в действие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 не хостер точно не выгонит, а что еще?Сломают тебя. В варезные форумы часто добавляют разнообразные бэкдоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WebGuru Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 юзай условно бесплатные версии IPB ipb 1.x бесплатная вроде или IPB 2.0.0 Trial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 юзай условно бесплатные версии IPB ipb 1.x бесплатная вроде или IPB 2.0.0 Trial Нет. Он их использовать уже также не имеет права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOS Опубликовано 16 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Эх, ну лан буду переходить на phpBB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulaben Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Я купил лицензию не могу установить форум что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Читать инструкцию в дистрибутиве, читать документацию, писать в техподдержку. Если вы хотите задать вопрос на форуме, то задавай те его конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheridan Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) юзай условно бесплатные версии IPB ipb 1.x бесплатная вроде или IPB 2.0.0 Trial Нет. Он их использовать уже также не имеет права.Формально да Но если будет стоять 1.3 , то в принципе хостер не будет иметь права прицепится)Мол форум давно скачал и все=) Вопрос для меня довольно интересныйПару раз знакомые просили помочь с сайтом, а в частности с форумом и я им ставил 1.3 Изменено 16 Января 2008 пользователем Sheridan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeedTrap Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 а если использовать форум в не комерческих целях? Если у меня даже в мыслях нет зарабатывать на форуме деньги? Надо ли покупать лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 SpeedTrapв любом случае надо покупать лицензию. Иначе найдут и запинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeedTrap Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения