Я всего несколько дней имею дело с InvisionPowerBoard 2.1.5 и возник такой вопрос (даже не один). Мне нужно создать для форума свой стиль. Я нашёл похожий, установил, всё нормально. А вот с модификацией проблемы. Итак:
1) Общий шаблон форума содержит следующие строки:
<% CSS %>
<% JAVASCRIPT %>
и т.д., подобные им. Откуда берутся части кода для замены этих переменных?
2) Увидев HTML-фрагменты, я пришёл в ужас от их количества, а просмотрев некоторые из них - ещё и от их содержания. Как эти фрагменты вставляются в основной код, как перевести, например, такой фрагмент:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
barcelona
Здравствуйте!
Я всего несколько дней имею дело с InvisionPowerBoard 2.1.5 и возник такой вопрос (даже не один). Мне нужно создать для форума свой стиль. Я нашёл похожий, установил, всё нормально. А вот с модификацией проблемы. Итак:
1) Общий шаблон форума содержит следующие строки:
и т.д., подобные им. Откуда берутся части кода для замены этих переменных?
2) Увидев HTML-фрагменты, я пришёл в ужас от их количества, а просмотрев некоторые из них - ещё и от их содержания. Как эти фрагменты вставляются в основной код, как перевести, например, такой фрагмент:
?
Заранее спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.