Mefistofeles Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Ребята, подскажите где можно найти Invision Top Site List 1.2 (или выше, слышал что уже есть 1.3) и инструкцию по установке. Форум 2.3.4. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mefistofeles Опубликовано 18 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Неужели никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mefistofeles Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А что это такое? P.S. Если по этой строке гугль ничего не находит, значит такого нету. Значит надо писать. Так что излагайте всё подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mefistofeles Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Демо: top.hayastan.com Читаем внизу:Invision Power Top Site List v1.2 RC 2 © 2004 IPS, Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Для 2.0 в работе такое не видел Если вы знаете, кто разработчик, то лучше ему написать.Думаю не будет проблемой переписать существующий мод под любую версию IPB. Вопрос только в интересе... Кстати, вареза и даже ссылок на него на этом форуме нет. Так что если вам нужна халява, то лучше поискать, тем более что мы ищем теми же средствами. Иил написать вIPS, Inc. А, это даже не компонент... Вы уверены что IPS сделала новую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mefistofeles Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Ну так разве не сами IPS есть разработчики? Копирайт то их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Так я и предлагаю написать им. На форуме у них упоминания об этом продукте нет, и на сайте тоже. Так что маловероятно что они сейчас занимаются им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U-N-O Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Этот продукт давно не подерживается.А последния выпушеная версия бажная.Учитывая что продукт больше не подерживается думаю его можно считать бесплатным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Этот продукт давно не подерживается.А последния выпушеная версия бажная.Учитывая что продукт больше н еподерживается думаю его можно считать бесплатным Нельзя считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
U-N-O Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Этот продукт давно не подерживается.А последния выпушеная версия бажная.Учитывая что продукт больше н еподерживается думаю его можно считать бесплатным Нельзя считать.Ну и не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.