Перейти к контенту
  • 0

Добавление дополнительных столбцов в стандартное оформление

barcelona

Вопрос

Здравствуйте!

Мне нужно модифицировать стандартный скин как на рисунке. Вопрос: как к этому хотя бы подступиться? Я посмотрел генерируемый код, так там div ipbwrapper цельный, в нём таблица, которая содержит кучу других таблиц, и как во всё это дело вставить мои 2 столбца по краям - я не представляю. То есть теоретически нужно всё, что идёт после верхнего баннера, поместить в один столбец, а два по бокам сделать фиксированной ширины. Но где всё это прописать? HTML-шаблонов столько, что я в них просто запутался. Помогите пожалуйста.

post-73954-1200600143_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

В общем шаблоне форума, это пункт в меню стиля. Там нужно BOARDS заключить в нужную вам таблицу.

P.S. Ну и поиск рулит, разумеется.

• 0
В общем шаблоне форума, это пункт в меню стиля. Там нужно BOARDS заключить в нужную вам таблицу.

P.S. Ну и поиск рулит, разумеется.

Sannis, извини, я не понял. Можно поподробнее? Что именно нужно менять в общем шаблоне? Я что только не заключал в таблицу - один хрен.

<body>
<div id="ipbwrapper">
<% BOARD HEADER %>
<% MEMBER BAR %>
<% NAVIGATION %>
<!--IBF.NEWPMBOX-->
<% BOARD %>
<% BOARD FOOTER %>
<% STATS %> 
<% COPYRIGHT %>
</div>
</body>

• 0

Я ж сказал :D BOARDS ;) Т.е. <% BOARD %> заменить на:

<table атрибуты>
<tr>
<td width="20%">
левая колонка
</td>
<td>
<% BOARD %>
</td>
<td width="20%">
правая колонка
</td>
</tr>
</table>

• 0
Я ж сказал :D BOARDS ;) Т.е. <% BOARD %> заменить на:

<table атрибуты>
<tr>
<td width="20%">
левая колонка
</td>
<td>
<% BOARD %>
</td>
<td width="20%">
правая колонка
</td>
</tr>
</table>

Sannis, большое Вам спасибо!

• 0
Покажите как получилось скрин или линк :D

http://souzrk.ru/forum/ . Не судите строго: ещё абсолютная разработка. Колонку я пока одну оставил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.