Перейти к контенту

Мод репутации под 2.3.3. ищу

Рекомендуемые сообщения

Ищу мод репутации или рейтинга, чтоб можно было понижать и повышать его, только админам за те или иные заслуги или использовать как меру наказания

я не нашла нигде, ни по поиску, не в архиве

помогите пожалуйста

В этом подфоруме не искали? XT Reputation System, читайте с конца пока не найдёте инструкцию для 2.3.х

В этом подфоруме не искали? XT Reputation System, читайте с конца пока не найдёте инструкцию для 2.3.х

спасибо большое, как раз эту тему я читала перед тем как создать свою тему с вопросом, но до конца терпения не хватило :D

Я уже достаточно долгое время ищу одну модификацию рейтига и всё безуспешно.

Вот его основные признаки:

В теме внешне он выглядит как стандартая функция предупреждений только в режиме рейтинга.

Отличие заключается в том, что рейтинг поднимать/опускать может любой пользователь с определенным количеством сообщений.

Вот скрин изменения рейтига пользователя:

post-30632-1200869396_thumb.png

Это вид, когда рейтинг изменяет обычный пользователь. Если же рейтинг изменяет модератор или администратор, то добавляется ещё возможность болокировки пользователя и настрока премодерации сообщений пользователя. В общем от стандартной функции предупреждений отличается только возможностью изменять количество добаляемых/отнимаемых очков.

Вот так выглядит страница журнала предупреждений пользователя:

post-30632-1200869743_thumb.png

вот и мне это надо, только чтоб только админы могли повышать и понимажать рейтинг

найдешь - отпишись пожалуйста

Daniel254, имхо это самописная модификация и её нет в паблике. Первым разумным действием в таких случаях является пись админу форума с вопросом об этом моде :D

У админов выпросить не получилось.

В общем такая штука. Переписал я встроенный модуль предупреждений на вот такой вот рейтинг, который я хотел. Вернее почти переписал, остались некоторые детали. Но мне бы лотелось, чтобы на форуме был одновременно и рейтинг и предупреждения. Подскажите, дорогие форумчане, как можно безболезненно сделать как-бы копию системы предупреждений, чтобы одна работала по прямому назначению, а вторая, как рейтинг?

Или может быть существует какой-то компонент, заменяющий стандартую систему предупреждений. Я виедл только хак "Расширенная систепа предупреждений", но он не подходит, так как является дополненем к стандартной и не более.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.