zapretnyii_plod Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 (изменено) Народ, подскажите, как сделать невидимым вот это дерево (в правом нижнем углу форума):Или сделать так, чтобы в этом дереве не отображались подфорумы? Изменено 20 Января 2008 пользователем zapretnyii_plod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Прочитать документацию по форуму, за вас это никто сделать не может http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to...ng_optimization -> Убрать подфорумы из меню быстрого перехода по форумам? P.S. Что, ТП по воскресеньям игнорирует такие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zapretnyii_plod Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Может быть, эта документация не для той версии, а может быть просто баг, но у меня в админке вот так:При выключенной опции все равно дерево показывается. Наверняка, это можно отключить в шаблонах стиля. P.S. Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Мне кажется, или в посте выше я говорил про вторую опцию на скриншоте? К тому же вы в последнем предложении своего поста сказали, что вариант "не отображались подфорумы" подойдёт? P.S. Можно удалить это совсем(имхо это плохо), ищите в шаблоне skin_topic->TableFooter:<div align="right">{$data['FORUM']['JUMP']}</div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zapretnyii_plod Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Мне кажется, или в посте выше я говорил про вторую опцию на скриншоте? К тому же вы в последнем предложении своего поста сказали, что вариант "не отображались подфорумы" подойдёт?Я ж выше говорил, что эта вторая опция не работает. P.S. Можно удалить это совсем(имхо это плохо), ищите в шаблоне skin_topic->TableFooter:<div align="right">{$data['FORUM']['JUMP']}</div>Спасибо за подсказку. Помогло. Только ещё надо было убрать {$data['FORUM_JUMP']} в skin_forum -> TableEnd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Т.е. при включении опции "Не отображать подфорумы в меню перехода" они отображаются? Если не трудно, напишите структуру вашего форума и выделите, какие форумы вы хотели исключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zapretnyii_plod Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 (изменено) Т.е. при включении опции "Не отображать подфорумы в меню перехода" они отображаются?Да. Вот, например. Сломанный портал и Лесной лифт не должны отображаться, т.к. это подфорумы. Изменено 20 Января 2008 пользователем zapretnyii_plod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 А у меня всё работает, проверил У вас 2.3.4? Может в предыдущей глюки или у вас билд с багом установлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zapretnyii_plod Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 А у меня всё работает, проверил У вас 2.3.4? Может в предыдущей глюки или у вас билд с багом установлен...Когда я начинал тему, было 2.3.3. Сейчас 2.3.4. Я могу сюда скинуть код, отвечающий за вывод этого меню, если бы только знать, где он расположен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zapretnyii_plod
Народ, подскажите, как сделать невидимым вот это дерево (в правом нижнем углу форума):
Или сделать так, чтобы в этом дереве не отображались подфорумы?
Изменено пользователем zapretnyii_plodСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.