Rastamana Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Помогите,пожалуйста,с таким вопросом.У меня при щелчке на нике этот самый ник вставляет в форму быстрого ответа.Я хочу чтобы при щелчке на АВАТАРЕ пользователи попадали в профиль.Как это сделать?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 53*** Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 -----------------------------------------------------Откройте редактирование HTML-шаблонов вашего стиля.-----------------------------------------------------> skin_msg (Личные сообщения) --> Render_msg> skin_calendar (Календарь) --> cal_show_event> skin_profile (Просмотр профиля) --> show_profile> skin_search (Поиск) --> RenderPostRow> skin_topic (Просмотр темы) --> announcement_show> skin_topic (Просмотр темы) --> RenderRow=====================================================-----------------------------------------------------Найти:{$author['avatar']} -----------------------------------------------------Заменить на:<a href="{ipb.vars['board_url']}/index.php?showuser={$author['id']}">{$author['avatar']}</a><br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Судя по форматированию, вы это из какой-то инструкции взяли. Что ж автора не указали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rastamana
Помогите,пожалуйста,с таким вопросом.
У меня при щелчке на нике этот самый ник вставляет в форму быстрого ответа.
Я хочу чтобы при щелчке на АВАТАРЕ пользователи попадали в профиль.
Как это сделать?
Заранее спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.