Перейти к контенту
  • 0

Общая регистрация пользователей на двух IPB

skanersoft

Вопрос

Общая регистрация пользователей на двух форумах IPB

Суть такая допустим стоит два форума с разными базами данных, один уже имеет ну к примеру 5000 сообщений и 1000 пользователей, второй только запустился, нужно что бы регистрация пользователей была одна для обеих Форумов.

Тоесть где бы не зарегистрировался зайти под этим логином сможеш и на один и на другой.

:DКто знает ответ на такой вопрос отзовитесь!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

GiV знает и умеет. Если это вариант дороговат, то документация знает. Правда английская, есть на сайте IPS.

Вам в помощь:

Админцентр » Настройки » Методы авторизации

./sources/loginauth/

• 0
GiV знает и умеет. Если это вариант дороговат, то документация знает.

Спасибо Sannis. :D

Но кто может озвучить цену, ну или подтолкнуть где это дело нарыть в документации.

• 0

Общая регистрация пользователей на двух форумах IPB

Суть такая допустим стоит два форума с разными базами данных, один уже имеет ну к примеру 5000 сообщений и 1000 пользователей, второй только запустился, нужно что бы регистрация пользователей была одна для обеих Форумов.

Тоесть где бы не зарегистрировался зайти под этим логином сможеш и на один и на другой.

:DКто знает ответ на такой вопрос отзовитесь!!!

на разных хостах стоят форумы? если да - занятие бессмысленное.

• 0

А в чем тут разница где они стоят, тут я так понимаю Базу данных нада связать как то, не знаю еще читаю и разбираюсь.

• 0

Интересно, что в этом такого пугающего?

• 0

Интересно, что в этом такого пугающего?

Вобщем стоять то они планируються на одном хосте - точнее сервере. Но я думаю тут не должно быть большой разницы.

Я тут начинаю подумывать сделать так что бы регистрация проходила на отдельном сайте, и потом просто подключить по принцыпу как делаеться с CMS, оба Форума.

• 0
Меня также этот вопрос интересует. Говорят, что можно сделать так, чтобы регистрационные данные сразу шли в обе БД на оба домена. Как?

• 0

Если важна регистрация http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/61099/

Если важна уже существующая база http://wiki.iblink.ru/sources/db/external

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.