mrMad-Cat Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Обычно я рассылаю сообщения про новые новости всем своим подписчикам. Дело не очень долгое, но всё-таки противное: создать текст рассылки, выбрать все нужные контакты из перечня и только потом отправить. А если список большой то могут возникнуть и определённые проблеммы с отправкой.Я тут подумал, что было бы очень классно сделать автоматическую рассылку новостей по аське.А в продолжение темы уже интегрировать её полностью в форум, чтобы можно было без администратора точно также подписываться на новое в темах, форуме, и так далее. Как вы думаете, это вообще реально? То есть то, что всё реально, кто-то уже говорил. Но в смысле какой объём работ и, теоретически, что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 я делалбредовая штукадля отправки одному мне уведомления об ответе в тему, торможение при ответе на моих 100мб мемори лимита было секунды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Что, так прям всё груссно? Хех, ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 на sources.ru сделали.Просто нужно отправлять внешним скриптом, а не в момент отправки поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 21 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Song, так они сделали его для своего форума и делиться не собираются или у них это свободно распрастраняемый мод который можно скачать? Просто нужно отправлять внешним скриптом, а не в момент отправки поста. Это всмысле надо запускать аську у себя на компе и связывать её с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Нет, это в смысле, что нужно делаь механизм с очередью на отправку сообщений по icq, как сделано с письмами, и отсылать таском. Причём желательно имень несколько/много номеров, чтобы их не банили за большое количество сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Song, так они сделали его для своего форума и делиться не собираются или у них это свободно распрастраняемый мод который можно скачать?У них это такая специфическая вещица, которая только для них и подойдёт. Даже если дадут просто "Plug&Play" не получится.Но разобраться и сделать для себя похожее можно.. Вообще у них сделано прикольненько. Можно например, ответив боту в аську ссылку на тему, подписаться на уведомления по теме.. можно вроде даже в форум таким образом ответ написать, вроде сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 22 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Хаха, класс. Прикольно. Ну наверное написать такое с нуля я не асилю так что в долгий ящик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.