Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Обычно я рассылаю сообщения про новые новости всем своим подписчикам. Дело не очень долгое, но всё-таки противное: создать текст рассылки, выбрать все нужные контакты из перечня и только потом отправить. А если список большой то могут возникнуть и определённые проблеммы с отправкой.

Я тут подумал, что было бы очень классно сделать автоматическую рассылку новостей по аське.

А в продолжение темы уже интегрировать её полностью в форум, чтобы можно было без администратора точно также подписываться на новое в темах, форуме, и так далее.

Как вы думаете, это вообще реально? То есть то, что всё реально, кто-то уже говорил. Но в смысле какой объём работ и, теоретически, что надо?

я делал

бредовая штука

для отправки одному мне уведомления об ответе в тему, торможение при ответе на моих 100мб мемори лимита было секунды 2

Что, так прям всё груссно? :D Хех, ну ладно.

на sources.ru сделали.

Просто нужно отправлять внешним скриптом, а не в момент отправки поста.

Song, так они сделали его для своего форума и делиться не собираются или у них это свободно распрастраняемый мод который можно скачать?

Просто нужно отправлять внешним скриптом, а не в момент отправки поста.
Это всмысле надо запускать аську у себя на компе и связывать её с форумом?

Нет, это в смысле, что нужно делаь механизм с очередью на отправку сообщений по icq, как сделано с письмами, и отсылать таском. Причём желательно имень несколько/много номеров, чтобы их не банили за большое количество сообщений.

Song, так они сделали его для своего форума и делиться не собираются или у них это свободно распрастраняемый мод который можно скачать?

У них это такая специфическая вещица, которая только для них и подойдёт.

Даже если дадут просто "Plug&Play" не получится.

Но разобраться и сделать для себя похожее можно..

Вообще у них сделано прикольненько. Можно например, ответив боту в аську ссылку на тему, подписаться на уведомления по теме.. можно вроде даже в форум таким образом ответ написать, вроде сделали.

Хаха, класс. Прикольно. Ну наверное написать такое с нуля я не асилю так что в долгий ящик...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.