Мне необходимо изменить переменные общего шаблона форума: <% TITLE %> и <% COPYRIGHT %>. Где они задаются? И ещё. В навигации ("градуснике") мне также нужно изменить Invision Power Board на нечто более нейтральное. HTML-фрагмент skin_global ->start_nav содержит нечто похожее, но где взять загадочное "<{F_NAV}>", что судя по всему и заменяется надписью Invision Power Board в градуснике?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
barcelona
Здравствуйте!
Мне необходимо изменить переменные общего шаблона форума: <% TITLE %> и <% COPYRIGHT %>. Где они задаются? И ещё. В навигации ("градуснике") мне также нужно изменить Invision Power Board на нечто более нейтральное. HTML-фрагмент skin_global ->start_nav содержит нечто похожее, но где взять загадочное "<{F_NAV}>", что судя по всему и заменяется надписью Invision Power Board в градуснике?
Заранее спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.