Перейти к контенту
  • 0

Размер tile_back

room79

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я изменял :D Зайди в админ-центр/ВНЕШНИЙ ВИД/Менеджер стилей/Твой_скин/Изменить CSS стили (Расширенный режим). Там появится окошко с текстом, нажми на броузере Ctrl+F и введи там слово tile_back, текст должен выглядеть так:

#logostrip{

background: #3860BB url(<#IMG_DIR#>/tile_back.gif);

border: 1px solid #FFF;

height: 68px;

margin: 0;

padding: 0;

}

Там где 68px; это высота картинки tile_back, у меня например height: 147px;

Если не получится то пиши, буду помагать ;)

• 0
Размер нужно править в 2х местах там, иначе пользователи некоторых браузеров вас сожрут.

• 0
Размер нужно править в 2х местах там, иначе пользователи некоторых браузеров вас сожрут.

Может подскажите про 2-ое место ?

• 0
Не думаю что найти 2 раза 68px в CSS так сложно. Тем более не должно быть проблемой додуматься, что искать нужно размер, раз мы о нём говорим.

• 0
Парни еще вопрос. Ставлю любой стиль, все ок. как только открываю пост любой посмотреть - белый экран. Подскажите плиз чего это может быть ?

• 0

1 вопрос — одна тема.

Поиском воспользуйтесь.

Документацию почитайте, ФАК.

P.S. http://wiki.iblink.ru/faq/wsod

• 0
Не думаю что найти 2 раза 68px в CSS так сложно. Тем более не должно быть проблемой додуматься, что искать нужно размер, раз мы о нём говорим.

Сделал, спасибо за помощ ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.