room79 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Подскажите плиз где изменить высоту шапки в стандартном стиле IPB ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TELNET Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я изменял Зайди в админ-центр/ВНЕШНИЙ ВИД/Менеджер стилей/Твой_скин/Изменить CSS стили (Расширенный режим). Там появится окошко с текстом, нажми на броузере Ctrl+F и введи там слово tile_back, текст должен выглядеть так:#logostrip{ background: #3860BB url(<#IMG_DIR#>/tile_back.gif); border: 1px solid #FFF; height: 68px; margin: 0; padding: 0;}Там где 68px; это высота картинки tile_back, у меня например height: 147px;Если не получится то пиши, буду помагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Размер нужно править в 2х местах там, иначе пользователи некоторых браузеров вас сожрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 room79 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Размер нужно править в 2х местах там, иначе пользователи некоторых браузеров вас сожрут. Может подскажите про 2-ое место ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Не думаю что найти 2 раза 68px в CSS так сложно. Тем более не должно быть проблемой додуматься, что искать нужно размер, раз мы о нём говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 room79 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Парни еще вопрос. Ставлю любой стиль, все ок. как только открываю пост любой посмотреть - белый экран. Подскажите плиз чего это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 1 вопрос — одна тема.Поиском воспользуйтесь.Документацию почитайте, ФАК. P.S. http://wiki.iblink.ru/faq/wsod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 room79 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Не думаю что найти 2 раза 68px в CSS так сложно. Тем более не должно быть проблемой додуматься, что искать нужно размер, раз мы о нём говорим.Сделал, спасибо за помощ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
room79
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.