Перейти к контенту
  • 0

Для каждого форума - своя шапка (логотип).

white'b

Вопрос

Собственно сабж, да есть поиск, ну толком ничего ненашел, да и есть ли возможность не ставить моды и не создавать тупо дубляж скинов, а просто сделать для каждого определенного форума свою шапку ( логотип + фон),короче както так, кто что подскажет - буду очень признателен. Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Каждому форуму - своя шапка!, все версии IPB

Здесь тоже есть, плохо искал.

• 0
Каждому форуму - своя шапка!, все версии IPB

Здесь тоже есть, плохо искал.

Cпасибо большое, разбираюсь...

Song почти разобрался, ток как вот быть с файлом tile_back.gif (фоном) как его вставить?

Да и я в общем шаблоне высоту шапки немного поменял, а ща както коряво стало отображаться...

Изменено пользователем white'b

• 0
Song и подскажи пожалуйста как сделать чтоб во всех подфорумах форума тож отображался осн. логотип, а не главный, а то по 5-6 шаблонов создавать както неочень

• 0
А чем для вас отличается основной от главного?

ну вот поставил я в форум 2 логотип, а в этом форуме есть подфорумы, но там отображается главный логотип форума -1, а хотелосьбы чтобы отображался логотип 2. :D да и фоном как быть?

Спасибо.

• 0

Мне это ничего не говорит.

Нужна закономерность.

Допустим:

форум 1 = шапка 1

форум 2 = шапка 2

форум 3 = шапка 3

форум 4,5,6 = шапка 4

все остальные форумы = шапка 10

• 0

Здравствуйте!

Очень бы хотелось заполучить или сделать НАД подфорумами такую вещь. В данный момент читаю Вашу статью, Song, И обязательно буду баловаться - пробовать. Но, вопрос.

Вы подобную шапку имели ввиду в описании? Если нет, или подобную можно сделать через админку или это мод, не могли бы Вы (или кто-то из форумчан_ подсказать как:D

С уважением, картинка "шапки" приаттачена. Хотелось бы такое.

Только что было сделано, вопрос снят, спасибо;)

post-41099-1209762272_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.