Перейти к контенту
  • 0

Авторизация

ilmik

Вопрос

Без понятия были уже подобные темы, но поиском ничего не нашол или может я плохо искал(час) всёже если кто уже сталкивался с такой вещью может что подскажите, а былобы классно если ещё и на пальцах и подробно.

Вообщем хостингом я не пользуюсь, движка стоит у меня на локалке -> localhost и работает от phpMyAdmin :D(AppServ) всё пашет, только вот такую штучку хочу сделать но не знаю где или как она включается и что надо делать в php.ini были проблемы с "Max. upload size" так и остались =( для админа 10мб, а для простого пользователя ТОЛЬКО 500кб =( проехали никто ничего не подсказал нормальнго, хочется поставить авторизацию пользователей через мыло, а вот как я без понятия =( какие таблицы или что вообще не знаю, в данный момент стоит автоматическая авторизация, но мне спам не нужен!

Может кто что знает? Если да, то подскажите пожалуйста и на пальцах, а то я дуб дубом =(

Рекомендуемые сообщения

• 0
Спасибо конечно, попробовал, настроил, но не работает =( поставил авторизация через мыло, но ни кода активации, ничего на пробное мыло не пришло =( может что надо настраивать или прописывать в php.ini? мнебы по-подробнее эту всю штуку

• 0

Если вы тестируете на локалке, то на мыло может ничего и не прийти, это нормально.

А настройки рамера загружаемых файлов устанавливаются отдельно для каждой группы в её настройках(вкладка управление).

Подробно написано в документации, её всё равно хорошо бы прочитать :D

• 0

Огромное спасибо!!!! теперь всё ясненько =)

Хотелось бы ещё узнать в целях безопасности как или где или что надо прописывать чтобы скрыть ссылки видел много сплоитов для IPB через код ссылки например : http://www.domain.xxx/forum/index.php?showtopic=number и как сделать например там %02A или что-то вроде? т.к. эти эксплоиты как раз на этом и основаны и расчитаны!!! типо http://www.domain.xxx/forum/index.php?show...xxx/exploit.php и т.д.

Если сможите что-то подсказать или посоветовать огромное спасибо =)

• 0

Если вы пользуетесь форумом 2.x со всеми установленными фиксами, то насчёт этого можете не беспокоиться, с использованием %02A вас не сломают.

Один вопрос — одна тема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.