Без понятия были уже подобные темы, но поиском ничего не нашол или может я плохо искал(час) всёже если кто уже сталкивался с такой вещью может что подскажите, а былобы классно если ещё и на пальцах и подробно.
Вообщем хостингом я не пользуюсь, движка стоит у меня на локалке -> localhost и работает от phpMyAdmin (AppServ) всё пашет, только вот такую штучку хочу сделать но не знаю где или как она включается и что надо делать в php.ini были проблемы с "Max. upload size" так и остались =( для админа 10мб, а для простого пользователя ТОЛЬКО 500кб =( проехали никто ничего не подсказал нормальнго, хочется поставить авторизацию пользователей через мыло, а вот как я без понятия =( какие таблицы или что вообще не знаю, в данный момент стоит автоматическая авторизация, но мне спам не нужен!
Может кто что знает? Если да, то подскажите пожалуйста и на пальцах, а то я дуб дубом =(
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ilmik
Без понятия были уже подобные темы, но поиском ничего не нашол или может я плохо искал(час) всёже если кто уже сталкивался с такой вещью может что подскажите, а былобы классно если ещё и на пальцах и подробно.
Вообщем хостингом я не пользуюсь, движка стоит у меня на локалке -> localhost и работает от phpMyAdmin
(AppServ) всё пашет, только вот такую штучку хочу сделать но не знаю где или как она включается и что надо делать в php.ini были проблемы с "Max. upload size" так и остались =( для админа 10мб, а для простого пользователя ТОЛЬКО 500кб =( проехали никто ничего не подсказал нормальнго, хочется поставить авторизацию пользователей через мыло, а вот как я без понятия =( какие таблицы или что вообще не знаю, в данный момент стоит автоматическая авторизация, но мне спам не нужен!
Может кто что знает? Если да, то подскажите пожалуйста и на пальцах, а то я дуб дубом =(
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.