krasnogorec Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Подскажите пожалуйста, просто не нашел раздел для новичков.Как можно вставлять изображения не адресной строкой, а с компьютера или что бы что адресной, но что бы она сохранялась на форуме (т.е. в папке upload) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Через %D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0. А с компа напрямую нельзя, вы же не хотите всему интернету давать на свой комп доступ, я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 krasnogorec Опубликовано 24 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Через %D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0. А с компа напрямую нельзя, вы же не хотите всему интернету давать на свой комп доступ, я надеюсь? Имелось ввиду, что бы это изображение сохранялось на форуме, а не просто ссылка на картинку с другого сайта.Т.у. я хочу что бы когда жмакаешь свойства картинки на форуме, там был адрес моего сайта а не чужого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 На странице создания темы/ответа в тему есть замечательная фича — прикрепление файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
krasnogorec
Подскажите пожалуйста, просто не нашел раздел для новичков.
Как можно вставлять изображения не адресной строкой, а с компьютера или что бы что адресной, но что бы она сохранялась на форуме (т.е. в папке upload)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.