Перейти к контенту
  • 0

Безопасность в IPB

2warnok

Вопрос

Вопрос наверняка легкий, я сегодня 2 часа потратил на поисковики с целью найти, какая безопасность у форумов IPB...

интересовало...как форум защищен, какие методы внутренние применяются...ну и многое другое.

Есть ли где-то припрятанная статья по этому поводу....вобщем очень надо...думаю предприятиям важно, какая защита будет у ихх форума..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вопрос наверняка легкий, я сегодня 2 часа потратил на поисковики с целью найти, какая безопасность у форумов IPB...

интересовало...как форум защищен, какие методы внутренние применяются...ну и многое другое.

Есть ли где-то припрятанная статья по этому поводу....вобщем очень надо...думаю предприятиям важно, какая защита будет у ихх форума..

У последних версия нормальная защищённость.

В админке есть все инструменты для этого.

• 0
У последних версия нормальная защищённость.

В админке есть все инструменты для этого.

Понятно...но вот меня спрашивает начальство (помешаны на безопасности..)...ты нам достань информацию..какая защита стоит от взлома...что с паролями, как происходит авторизация...ну говорит остальное должен сам найти, а я ищу и ничего такого и близко не нахожу...у кого есть поделитесь!!!

• 0

Если не можете найти, хзначит на высоте безопасность. Если ставить лицензионный 2.3.х, то проблем с этим быть не должно :D

Авторизация происходит качественно, защита от XSS отличная, так что куки не украдут. Есть защита от брутфорса паролей. Что вас ещё интересует?

• 0
Понятно...но вот меня спрашивает начальство (помешаны на безопасности..)...ты нам достань информацию..какая защита стоит от взлома...что с паролями, как происходит авторизация...ну говорит остальное должен сам найти, а я ищу и ничего такого и близко не нахожу...у кого есть поделитесь!!!

Нормальный аудит безопасности не кто не раскроет. Не одна из фирм разработчиков.

Поскольку он интересен в первую очередь не начальником (они программисты?), а интересен, желающим что-то сломать.

А знаний для этого, к счастью, не сильно много.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.