Ульяна Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Можно ли чтобы все админы были с русскими никами в 2.2.2 ?А то мне установли, админский пароль выдали...И я думаю, то ли мне себя по русски под новым ником регить...То ли этот в русский переименовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А что мешает? Конечно можно. Дальше всё зависит от тех кто поставил, не будет ли проблем с кодировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ульяна Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А что мешает? Конечно можно. Дальше всё зависит от тех кто поставил, не будет ли проблем с кодировкой. Ну, то есть для проверки можно сделать следущее:зарегить запасной модераторский ник - на английском.Поменять Изначальный на удобный-русский и протестировать...Если заработает, то просто держать этот аглийкий ник про запас на всякий случай...Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Да, можно так. Так как форум ваш и есть доступ к бд, то админа если что можно всегда сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ульяна Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Да, можно так. Так как форум ваш и есть доступ к бд, то админа если что можно всегда сделать. попыталась поменять - форум пишет:Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 274 bytes) in /home/forum/sources/action_admin/member.php on line 3418 Это он о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Один вопрос — одна тема. Воспользуйтесь поиском или почитайте документацию, там есть ответ на этот вопрос. Форум не является центром обучения всех администрированию IPB с нуля, всё таки. Иначе б никаких модераторов на это не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ульяна Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Один вопрос — одна тема. Воспользуйтесь поиском или почитайте документацию, там есть ответ на этот вопрос. Форум не является центром обучения всех администрированию IPB с нуля, всё таки. Иначе б никаких модераторов на это не хватило. Сорри.. форум написал такую надпись когда я попыталась поменять английское имя на русское...Этот мой вопрос про ошибку форума точно не в тему? Ах, да, и спасибо большущее, что ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог пока грустный.... Переименовала....Результат:В общем списке пользователей, просто другим пользователем на форуме - вижу... Зайти под этим пользователем не могу...В админке этот пользователь не находится ни по старому (английскому) имени, ни по новому (русскому)... Можно ли как-то пользователя за номером один назвать русским ником - или забыть, забить, поменять на аглицкий и жить как есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Можно ли как-то пользователя за номером один назвать русским никомМожно. И нечего этому не мешает. Хотя грамотнее, сделать разными - отображаемое имя и логин. Особенно для админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ульяна Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Можно ли как-то пользователя за номером один назвать русским никомМожно. И нечего этому не мешает. Хотя грамотнее, сделать разными - отображаемое имя и логин. Особенно для админа. Опа... хочу... для этого нужен мод какой-то?ссылку на него или имя можно? (у меня по умолчанию вроде не предалагется отдельно имя и отдельно логин...) Можно ли как-то пользователя за номером один назвать русским никомМожно. И нечего этому не мешает. Хотя грамотнее, сделать разными - отображаемое имя и логин. Особенно для админа. Опа... хочу... для этого нужен мод какой-то?ссылку на него или имя можно? (у меня по умолчанию вроде не предалагется отдельно имя и отдельно логин...) Спасибо, нашла где это настраивается, уже не надо отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ульяна
Можно ли чтобы все админы были с русскими никами в 2.2.2 ?
А то мне установли, админский пароль выдали...
И я думаю, то ли мне себя по русски под новым ником регить...
То ли этот в русский переименовать...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.