ernest Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 вообщем такая вот ерунда: проблема с опросами когда создаешь опрос, то при голосовании выводит: Fatal error: Call to a member function css_external() on a non-object in сайт.ru/public_html/forum/sources/classes/class_display.php on line 1219 После обновления страницы: Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in сайт.ru/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 5651 Как решить эту проблему я не понял.... Как я понял это из за того что скин не дефолтный нужно в класах поковыряться, но какой класс тут нужно менять я запутался. вот эти строки в class_display.php function _get_css() { if ( $this->ipsclass->skin['_usecsscache'] and @file_exists( CACHE_PATH.'style_images/css_'. $this->ipsclass->skin['_csscacheid'] .'.css' ) ) { $css = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->css_external($this->ipsclass->skin['_csscacheid']); } else { (1219 строка) $css = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_global']->css_inline( str_replace( "<#IMG_DIR#>", $this->ipsclass->skin['_imagedir'], $this->ipsclass->skin['_css'] ) ); } return $css; } Вот строки в ipsclass.php строка 5651 $html = $this->compiled_templates['skin_global']->Error( $msg, $em_1, $em_2, 1); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Ну йолки неужели не у кого не возникало подобных проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 это можно узнать в поискетакое ощущение, что в класс_дисплей не передается ипскласс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Да я понял что он не передаётся, я вот только не могу понять из за чего это может быть? Может что то в css менять надо? Может права чо ни так я вроде на них 666 поставил, да и опрос впринципе работает но только при голосовании выводиться вот эта ошибка. Йолки народ реальноелаве заплачу если кто сможет поправить. Это может быть связано с неправильным выставлением прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Так и несделал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Неполучается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 не наверное прийдётся сносить, незнаю как сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Думал может это из за интеграции с dle всё восстановил, тоже самое, буду дальше искать причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ernest Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 проблема не решена, если кто готов помоч реально заплачу реальное бабло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxikgta Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 проблема не решена, если кто готов помоч реально заплачу реальное бабло! Могу помочь. icq 100-786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ernest
вообщем такая вот ерунда:
проблема с опросами когда создаешь опрос, то при голосовании выводит:
Fatal error: Call to a member function css_external() on a non-object in сайт.ru/public_html/forum/sources/classes/class_display.php on line 1219
После обновления страницы:
Fatal error: Call to a member function Error() on a non-object in сайт.ru/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 5651
Как решить эту проблему я не понял....
Как я понял это из за того что скин не дефолтный нужно в класах поковыряться, но какой класс тут нужно менять я запутался.
вот эти строки в class_display.php
Вот строки в ipsclass.php
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.