Вот я хочу сделать разную подсветку для ВАЖНО и для ОПРОС
как я понимаю я должен проверить {$data['prefix']} именно он отвечает за то чтобы к примеру сделать жирным текст ВАЖНО.
Но какие значения у него бывают? что написать вместо вопросов если к примеру хочу поймать ВАЖНОСТЬ
<if="data['prefix'] == '????????'">
заранее признателен за ответ!!!
PS
И если возможно скажите, какие значения бывают у параметра группы пользователей. Чтобы раскрасить пользователей в зависимости от группы в окне статистика!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
korbor
Всем привет!
народ подскажите плз.
Вот я хочу сделать разную подсветку для ВАЖНО и для ОПРОС
как я понимаю я должен проверить {$data['prefix']} именно он отвечает за то чтобы к примеру сделать жирным текст ВАЖНО.
Но какие значения у него бывают? что написать вместо вопросов если к примеру хочу поймать ВАЖНОСТЬ
<if="data['prefix'] == '????????'">
заранее признателен за ответ!!!
PS
И если возможно скажите, какие значения бывают у параметра группы пользователей. Чтобы раскрасить пользователей в зависимости от группы в окне статистика!
пасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.