Перейти к контенту
  • 0

Добавлено спустя...

-Cross-

Вопрос

На форуме уже обсуждалась такая фишка, но она была для 2.1 и она была не совсем такой.

Что это такое: это когда при склейке подряд идущих сообщений пишется надпись (между ними) добавлено спустя.

У меня было такое на 2.1. Но там писалось Добавлено позже и в скобках дата добавления и время, и причём дата статическая, при просмотре форума с разными часовыми поясами она не меняется.

По этому хотелось бы такое, только на 2.3, и что бы было написано:

Добавлено спустя ЧАСЫ:МИНУТЫ:СЕКУНДЫ

Как такое сделать?

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Инструкция для 2.1 сгодится. Возможно более полный вариант с ЧАСЫ:МИНУТЫ:СЕКУНДЫ есть на sysman.ru.

• 0

не, он говорит про динамический вариант глобальной даты

это дополнительный ббкод

З.Ы. видел тут иногда проскакивал mergetime в старых сообщениях

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&p=66867

• 0
Не. Если б он хотел саму дату, тогда да :D А ему нужно смещение, как у Сонга на форуме. Оно делается без mergetime...

• 0
Инструкция для 2.1 сгодится. Возможно более полный вариант с ЧАСЫ:МИНУТЫ:СЕКУНДЫ есть на sysman.ru.

Не то. Вот пример.

Сообщение написано 10.01.2008 15:31

Потом к нему прилепилось второе 12.02.2008 17:35

И мне надо что бы было написано не так:

Добавлено позже (11.02.2008 17:35) - такой вариант в той инструкции, которая для 2.1

А так:

Добавлено сустя 1 месяц 2 дня 2 часа 4 минуты

не, он говорит про динамический вариант глобальной даты

это дополнительный ббкод

А если bb-кодом, то будет вообще супер. Тогда можно оставить и обычный вариант даты, главное что бы он был динамический.

Но вот как такое реализовать? ((

• 0
Я сказал, на каком сайте это точно есть. А то что вы не поняли, что я понял, что вы хотите — :D

• 0

Нашёл )

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=8180

$timedeff = time() - $last_post['post_date'];

$timedeff = round($timedeff / 60);

$new_post = $last_post['post'].'<br /><br /><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->'.( ( $timedeff ) ? 'Добавлено через <b>'.$timedeff.'</b> мин.:' : 'Добавлено:').'<!--sizec--></span><!--/sizec--><br />'.$this->post['post'];

Для 2.3 никаких изменений делать не надо? А то я в этом лам.

Не по теме:

Я сказал, на каком сайте это точно есть. А то что вы не поняли, что я понял, что вы хотите

А чего на вы? Я конечно тоже с не знакомыми на вы, но с тобой мы вроде знакомы больше чем полгода, по асе общались... :D

• 0

В теме которая тут для 2.1.х по склейке мой код то и делает что спустя столько часов, минут и т.д. выводит

-Cross-

я про эту тему http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=24154

погляди ее внимательнее

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.