Raver2 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Спасибо Sannis поставил сейчас себе Komodo IDE 4.2, а ты каким редактрром пользуешся?И еще маленький вопрос:Есть ли способ как-то вывести в отлатку или еще куданибуть, какое кол-во запросов было выведено из БД а какое из кэша? ПСсори за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Хм, запросы все выводятся из БД, а что? Нормальный debug IPB, список&время запросов, использование памяти: показываем только админам.Стоит перестать обсуждать эти вопросы в этом разделе. Думаю вас не особо затруднит создавать темы с более узкими вопросами в форума "Программирование" P.S. Zend, Eclipse, а для модов из архива в основном Nodepad++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (Notepad++)++Я вкладку сообщение сделал под личные сообщения, ибо сообщения и темы форума они итак доступны по "найти все сообщения пользователя"Подробнее у меня в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.