Перейти к контенту

Белая форма отправки сообщений на темном скине

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема такая: все формы отправки сообщений выглядят внутри белыми на темном скине. Подробности в скриншоте

post-32117-1201432693_thumb.jpg

Я не вижу в теме вопроса. Или вы просто хотите поделиться своим наблюдением?

В css нужно фон для textarea задать, спрашивайте с автора скина :D

я хотел этим сообщением спросить, где что надо изменить, чтобы сделать фон этой формы другого цвета (например черного)

Бэкграунд в быстром ответе.

Background в быстром ответе, Где менять?.

Как поменять цвет поля для набора сообщения?.

Стиль быстрого и расширенного ответов.

И это только по одному слову поиск.

P.S. Вы кто по образованию, если не секрет? (: собираю коллекцию...

Попробовал все четыре варианта и НИЧЕГО не помогает. Я даже пробивал поиск по запросу #FFFFFF и в CSS ничего не было найдено. Вообще не понимаю в чем дело... Помогите, пожалуйста, кто знает...

Версия форума - 2.3.4

Установленный скин - iSkin Black-x

/style_images/имя_папки_скина/folder_editor_images/css_rte.css

Не получится — прикрепите сюда его.

/style_images/имя_папки_скина/folder_editor_images/css_rte.css

Не получится — прикрепите сюда его.

спасибо большое, я сделал так: открыл этот файл в блокноте, и заменил все #FFF на #000, все получилось и менюшки все стали в нужном цвете, но вот теперь хотел спросить: ничего если я заменил ВСЕ #FFF ? Это может повлиять на другие элементы меню (в самом скине вообще нет белых элементов, только серые) ?

P.S. на будущее остальным - если не можете найти #FFFFFF, попробуйте поискать #FFF

Теперь у меня возник еще один вопрос: где можно найти кнопки форматирования текста (выравнивания, жирные и курсивные начертания и т.д.) для темных скинов? А то белые кнопки слишком плохо смотрятся на темных оттенках

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.