-Cross- Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 При создании доп тега есть поле: Отображение поля в сообщенииТам твори что хочешь, ставь ссылки, картинки...А как такое реализовать при просмотре профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Может есть моды добавляющие такую возможность.Или как то ручками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 В профиле доп. поля тоже отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Они отображаются в обычном виде.Название поля : значение.Просто шаблон при просмотре топика ты формируешь вручную, можно добавлять картинки и тп, а профиле такого нет. В общем что я хочу сделать:Я хочу сделать поле WMID (WebMoney ID). И что бы при просмотре профиля ид был ссылкой на паспорт вебмани, рядом была иконка аттестата и отображался BL.Т.к кодырь из меня плохой, приходится действовать примитивными путями.Создать то поля для WMID ещё не та ксложно, можно украсть идею от того же Skype in profil и просто имена переменных поизменять и шаблон подпраивть. Но я хочу что бы была отдельная категория (под категориями понимаю: Опции, О себе, личная информация, Статистика, Контактная информация и др... А я хочу категорию Платёжная информация. (собирался просто категорию доп. поля в лэнг файлах переименовать в Платёжная информация). Вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Подскажите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=51151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Спасибо, Олег! Ты золото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
При создании доп тега есть поле: Отображение поля в сообщении
Там твори что хочешь, ставь ссылки, картинки...
А как такое реализовать при просмотре профиля?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.