Перейти к контенту
  • 0

Дополнительные поля

-Cross-

Вопрос

При создании доп тега есть поле: Отображение поля в сообщении

Там твори что хочешь, ставь ссылки, картинки...

А как такое реализовать при просмотре профиля?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Они отображаются в обычном виде.

Название поля : значение.

Просто шаблон при просмотре топика ты формируешь вручную, можно добавлять картинки и тп, а профиле такого нет.

В общем что я хочу сделать:

Я хочу сделать поле WMID (WebMoney ID). И что бы при просмотре профиля ид был ссылкой на паспорт вебмани, рядом была иконка аттестата и отображался BL.

Т.к кодырь из меня плохой, приходится действовать примитивными путями.

Создать то поля для WMID ещё не та ксложно, можно украсть идею от того же Skype in profil и просто имена переменных поизменять и шаблон подпраивть. Но я хочу что бы была отдельная категория (под категориями понимаю: Опции, О себе, личная информация, Статистика, Контактная информация и др... А я хочу категорию Платёжная информация. (собирался просто категорию доп. поля в лэнг файлах переименовать в Платёжная информация).

Вот....

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.