Перейти к контенту

Сделал баннерную систему для 2.1.7

Рекомендуемые сообщения

Задаете ID форума и место вывода. Баннер выводится в нужном разделе форума на нужном Вам месте)))

все работает на 5+. при желание можно ставить коды из openads. Мод платный, стоит 300р. Если кому интересно посмотреть как это работает и приобрести, милости просим в асю 292292846.

ПыСы. Запостил тут, не нашел лучшего места

Возьми с полки пирожок

Хммм. Я то возьму. Перерыл весь форум и не где не нашел этого. Все только обещали сделать. А я заказал программеру и сделал, сделал то - что реально работает. Так что если кому иентересно, покажу и расскажу все. ))))

ну ведь делали уже это и так и сяк любит народ велосипедостроение ;) "китайцы" :)

Может кто то и делал, но я не чего не нашел, не платного, не бесплатного. А тут все реально работает. Указал баннер, указал ID форума или топика где должен быть баннер и все работает :D

ню-ню

твои едйствия на рекламу тянут не иначе

особенно сообщение в соседнем топе на эту жде темку

Вот что есть по теме баннеров это только малая часть:

заходим сюда http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/search в поле Submission Name пишем banner

и смотрим что уже на эту тему есть

+ всякие Яндекс Директ, и Адсенсес от google там же и тут на этом форуме тоже

я разве что то против имею ? нет )))) Если комуто вдруг понадобится то что я предлагаю, я предоставлю это человеку ))) я же не кому нечего не навязываю ))

а с чего Вы взяли что это чужая идея ? мод был заказан мною у пронраммиста, за него были заплачены деньги. Или Вам просто языком почесать неочем ? напишите бесплатно и распостраняйте так же. )))гы гы гы. Или варезники прошуршите, мож найдете чего

Мод платный, стоит 300р.

Отдай бесплатно и тебе скажут спасибо. А так ты - борыгга.

чёт он мне мастера напомнил )) тот тоже чужие идеи пытался продавать

Не гони на Руслана. Он много больше тебя пользы этому сообществу принес.

Не гони на Руслана. Он много больше тебя пользы этому сообществу принес.

ув. sudmed! мы с вами вместе пасли свиней? или может быть водку из горла на брудершафт жрали?? почему вы решили мне тыкать? воспитание хромает?

я за каждое свое слово, сказанное на этом форуме, отвечаю.. и по поводу мастера, могу доказать все на примерах !!

и жаргончик, битте, свой оставьте для своей подружки.. "не гони" будете ей говорить, когда она вам на головную боль жаловаться будет ))

я отвечаю там, где считаю нужным и тому кому считаю нужным )

вы странный тип! почему то считаете, что имеет какое-то право указывать людям, что они должны говорить и кому.. думаете, что ваше хамское мнение кого-то интересует..

плохо это, неправильно! у вас точно пробелы (и большие!!!) в воспитании

Да это у тебя проброс в воспитании, раз можешь о другом участнике иронично-издевательски подшучивать, причем фактически у него за спиной. И какое ты хочешь после этого к себе отношение?

P.S. Тебя пока никто не спрашивал за твой базар. Разницу вообще понимаешь между "ответить" и написать пост?

ладно sudmed, вы мне понятны, и к сожаленью, не интересны ((

приятного вечера !

---

зы: а то, что "за спиной" это вы зря пустословите.. я всё это самому мастеру открытым текстом говорил.. поинтересуйтесь у него

а раз вы еще и ник коверкаете, не имея более резонных аргументов для спора, показывает, что вы еще и глупы и имеете жлобский склад ума..

хотя нет, не ума! с умом у вас к сожалению такие же проблемы, как и с воспитанием

Какура, читаю сейчас твои посты на этом форуме, и понимаю: а ведь давно так не смеялсо! Есть еще в наших селениях самородки! )

приятно, что вы заинтересовались моим творчеством.. вот так слава и приходит к людям :D

а смеётесь потому, что понимаете слабо.. я к сожалению для вашего уровня писать не могу, чтоб такие как вы могли понять ))

Почитал ни чего не понял так как ни чего в этом не понимаю. Но всё равно очень интересно.

А зачем над akura смеётесь неужели он заслужил этого?

П.5.

Остальным усный дизреспект.

P.S. Топикстартер, если вы заплатили програмисту за этот мод — это ещё не значит, что все права на него перешли к вам и вы можете его продавать, если это не было оговорено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.