Перейти к контенту
  • 0

Кэширование или еще чего не могу понять...

ViGOur

Вопрос

Перенес сайт с форумом от хостера к себе.

FreeBsd, форум 2.3.3. Вроде все работает нормально, но это на первый взгляд, итак проблемы:

1. При быстром редактировании, после нажатия кнопки отправить, висит DIV "Загрузка. Пожалуйста, подождите... " и никаких сдвигов.

2. Если походить гостем по форуму, у которого стоит стиль по умолчанию (синяя), а потом зайти под пользователем, у которого свой стиль (зеленый). То войдя в форумы или темы в которых побывал гостем, загружается страничка как из под гостя(синяя, хотя должны быть зеленая), чтобы загрузить свою, нужно нажать F5, после чего страница загружается с нужным стилем и под нужным пользователем.

В чем может быть проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Первое боян. Возможно mod_secure, но в любом случае Поиск.

• 0

В том то и дело, что форум 1 в 1 был перенесен с хостинга, дамп + архив самого форума.

На хостинге все было отлично. Не считая политики самого хостинга, но это другая тема, и я о ней высказался в форуме хостинг 1gb.

Есть мысли, что может быть проблема в настройках Apache, но что! Сессии, chmod или еще чего?

• 0
Прочитайте внимательно, что я написал, там есть про это.

• 0
"к себе" это куда? На локальный комп?
Угу, на локальный сервер, который смотрит во вне и я к нему имею полный доступ...

• 0
Ну значит на этом локальном серве установлено ПО, которое несовместимо с работой быстрого редактирования, а на хостинге такого нет. Поэтому там всё и работает.

• 0

А что может быть такое, мысли есть?

Причем проблема не только в быстром редактировании, но и в кэшировании... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.