MrProfit Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 safe mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 В настройках сервера. Т.е. написать хостеру. Если он бесплатный — то никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MrProfit Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 так и написать: снимите сейфмод на моем форуме??я просто с нуля тут все изучаю. того кто устанавливал нету. Я читал ссылку которую мне дали и вот что нашел4. Неправильная настройка временной директории /tmpДовольно редкая проблема, но вдруг? Убедитесь, что установлена правильная директория для временных файлов (исправить это поможет только хостер).Проверьте также в phpinfo() значение upload_tmp_dir. у меня upload_tmp_dir no value no value user_dir no value no value может быть поэтому не грузятся файлы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Это также вопрос к хостеру. Да, так и написать, это его проблемы, ну и ваши теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MrProfit
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.