mspribor Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 На форуме много обсуждалось о проблеме быстрого ответа, однако у меня возникла схожая проблема с быстрым редактирование - В поле сообщения вываливается надпись:Fatal error: Call to undefined function: print_nocache_headers()in ............../forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 199хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mspribor Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Ждал ответа жда но так и не дождался на форуме эта тема замусолена, много говорилось о роли mod_security однако предложенные варианты не помогали, поэтому решил проблему сам заменил класс_аякс на старый, до установки модов!теперь и моды все работают без глюков и быстрое редактирование ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 а у меня не работает почему то на чистом IPB быстрое редактирование ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 неработает со стандартным скином или со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) со всеми в том числе и стандартным. Версия последняя IPB v2.3.6 (7,2 МБ)хостинг hostgator.comЛюбые функции php могу через php.ini править.стоит PHPsuExecPHP 4/5 Изменено 17 Октября 2008 пользователем virp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Теги темы смотрели? Поиском пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 эм а можно на тему линку плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 эм а можно на тему линку плизззНет уж, прочитайте все темы по этому тегу, их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 SecFilterEngine Off надо написать в .htaccess было. Кстати закрепить бы эту теми или в вопросы и ответы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Тема с ответом закреплена в FAQ темах этого тега. Ищется по словам "быстрое редактирование" легко и непринуждённо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mspribor
На форуме много обсуждалось о проблеме быстрого ответа, однако у меня возникла схожая проблема с быстрым редактирование -
В поле сообщения вываливается надпись:
Fatal error: Call to undefined function: print_nocache_headers()in ............../forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 199
хелп
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения