Lull Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ищу на форуме часа полтора. Больше сил нету... задача, как мне кажется, элементарная:мне нужно изменить порядок слов в шаблоне письма уведомления о новых сообщениях. Сейчас:Уведомление об ответе в теме ( Форум такой-то ). Хотелось бы:Форум такой-то: уведомление об ответе в теме В идеале больше:Форум такой-то: уведомление об ответе в теме [название темы] Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 А с чего вы взяли что это доступно стандартными средствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lull Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 А с чего вы взяли что это доступно стандартными средствами? Я этого не говорил. Подозреваю, что за это отвечает файл lang_email_content.php, но разобраться не получается. Может не там смотрю.По идее всего-то надо найти где генерируется subject письма и переставить местами текст. Неужели никто раньше не задавался такой целью? UPD: вижу в то м самом файле "Уведомление об ответе в подписанной теме". А когда и где успевает добавиться в скобках имя форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 lang_email_content.php отвечает за оформление письма, а не за добавление туда новых динамических элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lull Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 lang_email_content.php отвечает за оформление письма, а не за добавление туда новых динамических элементов. Ок, мне не нада новых. Как вынести из скобок в конце заголовка название форума вперед? Или тупо отключить эти скобки и руками внести навзание в lang_email_content.php... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Ну там же есть:<#NAME#>, <#POSTER#> открыл новую тему с заголовком «<#TITLE#>» в форуме «<#FORUM#>».Вот вот эти макросы <#XXX#> и отвечают за вывод того или иного динамического параметра. Если вам надо перенести форум вперёд перенесите «<#FORUM#>» вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 не, не в теле, а в теме в ./sources/classes/class_email.phpесть if ( $this->subject ) { $this->subject .= " ( ".$this->ipsclass->vars['board_name']." )"; }вот это тот самый форум в скобкахможно заменить на if ( $this->subject ) { $this->subject = $this->ipsclass->vars['board_name'].": ".$this->subject; }с названием темы сложнее, но тоже реально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lull Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Большое спасибо Arhar, пошел пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grinberg Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 а как сделать чтоб при ответе на почту приходил тест ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ilima Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 не, не в теле, а в теме в ./sources/classes/class_email.phpесть if ( $this->subject ) { $this->subject .= " ( ".$this->ipsclass->vars['board_name']." )"; }вот это тот самый форум в скобкахможно заменить на if ( $this->subject ) { $this->subject = $this->ipsclass->vars['board_name'].": ".$this->subject; }с названием темы сложнее, но тоже реально.. Вот возникла проблема: просят пользователи добравить название темы в шаблон письма уведомления о новых сообщениях. Никак не получается это сделать. Может кто подскажет? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lull
Ищу на форуме часа полтора. Больше сил нету... задача, как мне кажется, элементарная:
мне нужно изменить порядок слов в шаблоне письма уведомления о новых сообщениях.
Сейчас:
Уведомление об ответе в теме ( Форум такой-то ).
Хотелось бы:
Форум такой-то: уведомление об ответе в теме
В идеале больше:
Форум такой-то: уведомление об ответе в теме [название темы]
Подскажите, пожалуйста
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.