Руссак Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Люди у меня очень долго грузится форум IPB 2.3.4 ... я уже отключил всё что возможно, не что не помогло!может кто поможет?заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Купите нормальный хостинг.Какая посещаемость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Руссак Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 посещаемость почти нуливая...хост и так хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ну а memory_limit? Форум у меня на домене(ссылка в профиле) грузится быстрее? Ничего лишнего не грузится? Возможно просто заражённый он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Руссак Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Sannis Если не тежело стукани в асю: 860608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Руссак
Люди у меня очень долго грузится форум IPB 2.3.4 ... я уже отключил всё что возможно, не что не помогло!
может кто поможет?
заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.