-Cross- Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Расскажите плиз как перекрасить ник в цвет группы при просмотре форума (списка топиков) в полях: Автор и последнее сообщение.Заранее спасибо. Изменено 31 Января 2008 пользователем -Cross- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А, и ещё. Как перекрасить ник, в списке форумов (как на главной, так и при просмотре форума в шаблоне подфорума) в колонке "Последнее сообщение", там где Автор:...Помогите плз, очень надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FreSS Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Я не юзаю ипб (Только начинаю, через пару дней поднимать буду, пока негда), но примерное представление имею, но полностью тебе скажут только те кто юзают ипб долго. Это можно оформить через условия типа <if="тут настройка соответствующая групп и цветов">переменная ника</if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Это можно оформить через условия типа <if="тут настройка соответствующая групп и цветов">переменная ника</if>Это я знаю. Можно ещё через дивы, п, спэн, фонт и тп.... Через цсс... Я в этом шарю.дело в том что там для каждой группы указываешь префикс и суфикс, обычно там указывают<span color=цвет_для_группы> - префикс, </span> - суфикс.И вот я хочу сделать что бы этот префикс и суфикс вставлялся в нужных мне местах, дабы ник пользователя имел цвет его группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Аппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ну может кто подскажет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 есть же куча модов для этого! Member Group Color 1.0.0 напримердля тех кто не знает про инвизионайз файл прилогается.Member_Group_Color_1.0.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Спасибо Вам огромное!Кажется то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Всё, сделал как надо.Ещё раз спасибо, мод супер.Теперь всё красиво.И ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
Расскажите плиз как перекрасить ник в цвет группы при просмотре форума (списка топиков) в полях: Автор и последнее сообщение.
Заранее спасибо.
Изменено пользователем -Cross-Ссылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.