victim2 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Народ скажите как такую вещь реализовать? Я даже думаю что наверное уже готовая штука такая есть...Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Народ скажите как такую вещь реализовать? Я даже думаю что наверное уже готовая штука такая есть...Подскажите. есть такой мод... правдо хз как называется ... года полтора назад ставил его на 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 victim2 Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Может быть кто нибудь поможет реализовать...могу промотивировать денежкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
victim2
Народ скажите как такую вещь реализовать? Я даже думаю что наверное уже готовая штука такая есть...
Подскажите.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.