PALADIN+ Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 За 6000 - 8000 рупий, хочу телефон. Чтоб там было всякое вкусное В настоящее время юзаю motorala c650 (он старый, так что не надо фукать).Не устраивает батарейка, которая садиться быстрей чем заканчивается рабочий день. Особенно при морозе, или при активном GPRS. Контакт лист, в котором нет нормальной навигации по группам, и нет возможности указывать расширенную информацию о юзере (нужно типа записной книжки в контакт-листе, а то вечно забываю кто это у меня записан).Не ставится Jimm. Маленький экран, и слишком крупный шрифт. Джойстик временами не срабатывает. Не помешает, mp3. Но обязательно с нормальным стандартным выходом под наушники. Иначе, пусть лучше будет без mp3. Ибо я признаю только коссовские ухоёбские наушники.На громкость звонка и мелодии в общем пох, потому что привык носить на вибро.Ещё нужно чтобы при повышенном шуме было нормально меня слышно с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 хз, за такие деньги не очень много нормальных телефоновмогу только сказать, что фанат фирмы сони ерикссон, у меня был p910i - супер логично, какие хочешь настройки доступны, теперь k850i - телефон юзерский, нифига нельзя кроме мелодии на звонок настроить, ни GPRS, ни тем более ни о каком модеме вообще речь не идет, но зато процессор там гораздо мощнее, меньше тормозов в том же Jimm (который ставился и на тот и на другой тел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Мда. Твои советы меня ещё в теме про акустические системы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 ну тогда выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Можно подумать ты как-то помог в выборе своим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 я те **ядь назвал два нормальных телефона и посоветовал марку сони ерикссон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 В указанный ценовой диапазон, если верить яндексу они и близко не входят. Платить 16 штук за мобилу, чтоб просто по ней звонить, + некоторые приятности, это как-то слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Дык а чего ты хочешь gprs'ом пользоваться и хочешь чтобы он большя дня работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Не в тему - просто размышления. Несколько лет назад купил смарт Nokia 3230. Не пожалел - лично для меня оказался просто идеальный аппарат. Мало того, что на нем запускается и смотрится все, что только можно (книги, аська, игры, эмуляторы GBA(!) и SNES(!!), документы Word, Excel, Pdf), так он еще и выглядит достаточно дешево и ненавороченно, чтобы можно было спокойно списывать с него контрольные и экзамены. Уже 4 аккумулятора убил ... пора пятый покупать. А менять ни на что не хочу - в новых мобилах ничего принципиально нового и полезного по сравнению с этой моделью не вижу. Многие по функциональности наоборот в несколько раз скуднее, а по стоимости - дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Могу продать N80.N73 скоро видимо освободится.Хотя может и не буду его менять, он у меня уникален - работает от 5 до 7-ми дней от одной зарядки. Никто не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 В общем ничего достойного для покупки я так и не нашёл. Ни за 8, ни за 18. Перепрошил свою с650 Мотофан рулит. То что я брал в 2004г., и то что получилось после перепрошивки - видится мне как абсолютно разные вещи.Стали по-человечески работать миниопера и jimm, появились необходимые записные книжки, ридер. А этого было достаточно, в плане функционала.Снял корпус старый, экран стал заметно лучше выглядеть. (Корпус был потёрный весь и царапанный + сам слой пластика портил картинку).Если никаких минусов не замечу, и не найду нормального корпуса, буду вобще ходить без него. Ещё осталось найти новую батарейку. Ну, или просто отнесу зарядку на работу. Для ищущих и заинтересованных - хочу отметить http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone и http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenMoko. В сравнении с тем что продаётся у нас на прилавках, за 5-25 тысяч р. эти девайсы смотрятся просто божествено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 по любому Сонерики, и в данной ценовой категории у них есть вполне вкусные вещички.а можешь чуток добавить, и взятьМ600, благо он подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 он у меня уникален - работает от 5 до 7-ми дней от одной зарядки. Никто не веритХм. Аналогично работает. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 На ixbt почитай, там у всех один, максимум 2 дня. Все жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 На ixbt почитай, там у всех один, максимум 2 дня. Все жалуются.Ужас. Уже больше года пользуюсь. Не раз прошивал. Телефон полностью "белый". Даже если слушать с него музыку, то работает около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения