Freestiler Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Всем доброгов ремени суток.Я хочу изменить строчку копирайта:Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc.на стрчоку:IP.Board 2 © 2008 IPS, Inc. Зачем? Элементарно. Я не хочу давать заблаговременный ответ злоумышленику, на вопрос: "Какая версия форума?" Может мне кто-ибудь подсказать, где найти эту строчку для её исправления? Я знаю, что такое копирайты и как вы сами можете удостовериться, я не собираюсь их нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GMoSuk Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Юзай поиск!! http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=7606 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А лучше почитать документацию!http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to...ity_and_privacyИли хотя бы в админку залесть в очень говорящую настройку "Безопасность форума"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestiler Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Спасибо большое - нашел)юзал поиск, н по другим словам и это темы не видел. + там не напсианно, где исправлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 (изменено) Зачем в файлы то лезть?Полностью удалить версию можно из админки. Выше написано как это сделать. Изменено 2 Февраля 2008 пользователем idTails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 изменение копирайта через код запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Freestiler
Всем доброгов ремени суток.
Я хочу изменить строчку копирайта:
Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc.
на стрчоку:
IP.Board 2 © 2008 IPS, Inc.
Зачем?
Элементарно. Я не хочу давать заблаговременный ответ злоумышленику, на вопрос: "Какая версия форума?"
Может мне кто-ибудь подсказать, где найти эту строчку для её исправления?
Я знаю, что такое копирайты и как вы сами можете удостовериться, я не собираюсь их нарушать.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.