frosha Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 При активации поиска, выскакивает сообщение, что эту функцию отключил админ.Админ это я и я уже 20 раз всё проверил в админке: для всех груп пользователей она включена!В чём может быть дело?Форум версии 2.2.1Один раз собирал базу форума по частям после инъекции в таблицы скина. Но не помню после этого она перестала работать или нет.Может где какие логи посмотреть, Подскажите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Глобально в настройках форума поиск включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frosha Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 В глобальных настройках форума есть "Настройки поиска", но там нет функции "вкл/выкл", только продвинутый или простой, длина слов и в каких форумах не искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
frosha
При активации поиска, выскакивает сообщение, что эту функцию отключил админ.
Админ это я и я уже 20 раз всё проверил в админке: для всех груп пользователей она включена!
В чём может быть дело?
Форум версии 2.2.1
Один раз собирал базу форума по частям после инъекции в таблицы скина. Но не помню после этого она перестала работать или нет.
Может где какие логи посмотреть, Подскажите, плиз!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.