-Cross- Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 У меня почему то в подписи bb-коды начали в html преобразовываться. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DimaV83 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 У меня почему то в подписи bb-коды начали в html преобразовываться. Что делать?У меня такое наблюдалось (да и сейчас наблюдается иногда) после перехода на 2*. И не только подписи, но и, иногда, портятся при редактировании старые сообщения. Как я понял, виновник - тег размера шрифта. Лечение обнаружено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Пример подписи б привели, а то только трёп разведёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Обычная подпись.К примеру было:[url=http://cross.by]Мой блог[/url]После редактирования стало<a href="http://cross.by" target="_blank">Мой блог</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Тема не актуальна, ибо её решение рассматривается в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Проблемы кстати решены, дело было в парсере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.