vladkaka Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Как вывести новость на главную из (на пример) Категория Политика - Тестовый Форум - РоссияЗаранее извиняюсь за корявость вопроса, но ведь с чего-то надо начинать... И еще, заранее благодарен за помощь новичку И еще, я помоему нашел где надо там что-то прописать и там пишется вот это... {board_url} [Форумы]{board_url}act=Search&CODE=getactive [Активные темы]{board_url}act=Stats [Лучшие сегодня]{board_url}act=Stats&CODE=leaders [Администрация форума] я понял что нужно ссылку на тот раздел форума дать, но как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to.../portal_manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vladkaka Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Спасибо большое !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vladkaka
Как вывести новость на главную из (на пример) Категория Политика - Тестовый Форум - Россия
Заранее извиняюсь за корявость вопроса, но ведь с чего-то надо начинать... И еще, заранее благодарен за помощь новичку
И еще, я помоему нашел где надо там что-то прописать и там пишется вот это...
{board_url} [Форумы]
{board_url}act=Search&CODE=getactive [Активные темы]
{board_url}act=Stats [Лучшие сегодня]
{board_url}act=Stats&CODE=leaders [Администрация форума]
я понял что нужно ссылку на тот раздел форума дать, но как ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.