s3RiaL Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 создаю новую группу для новых зарегистрированых пользователей (с ограничениями)после 50 постов они должны переходить в Мемберы НО новые юзеры сразу попадают в Мемберыт.к я не могу установить эту группу по умолчанию (не могу найти, где это отображается) +надо массово переместить существующих пользователей из группы Мемберс (у которых нету 50 постов) в эту группу.Возможно ли это? Если да, то подскажите, как. версия форума IPB 2.1.7 (21013)это очень срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 иди в поискнадо делать чтоб ИЗ мемберов попадали В новую группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s3RiaL Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 на поиск нет временинасчет перемещения обратно - опускаю вопросмне нужно ТОЛЬКО, чтоб новые пользователи после авторизации переходили в новую группу (Newbies) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 conf_global.php member_group (короче которая 3 по умолчанию) ставишь ид новой группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
s3RiaL
создаю новую группу для новых зарегистрированых пользователей (с ограничениями)
после 50 постов они должны переходить в Мемберы НО новые юзеры сразу попадают в Мемберы
т.к я не могу установить эту группу по умолчанию (не могу найти, где это отображается)
+надо массово переместить существующих пользователей из группы Мемберс (у которых нету 50 постов) в эту группу.
Возможно ли это? Если да, то подскажите, как.
версия форума IPB 2.1.7 (21013)
это очень срочно
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.