wmd Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста, в IPB 2.3.1 можно установть отображение профиля пользователя в 2х вариантах.Так, как это было в версиях 2.1.х и в виде "Пользовательского портала" ...Мне нужно чтобы в новом варианте профиля - "Пользовательского портала" 2.3.1 выводилась информацияо наибольшей активности пользователя в поределённой теме форума -"Всего сообщений 243 ( 1,6 за день / 0,92% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в таком то топике ...".Она отображается в старой версии профиля, но её нет в новой.Как мне её туда добавить? Покопался в в шаблонах и обнаружил, что за старый вид профиля отвечает шаблон show_profile и эта информация выводится в нём так:<td class="row2" width="30%" valign="top"><b>{$this->ipsclass->lang['total_posts']}</b></td> <td width="70%" class="row1"><b>{$info['posts']}</b> <br />( {$info['posts_day']} {$this->ipsclass->lang['posts_per_day']} / {$info['total_pct']}% {$this->ipsclass->lang['total_percent']} ) </td> </tr> <tr> <td class="row2" valign="top"><b>{$this->ipsclass->lang['fav_forum']}</b></td> <td class="row1"> <if="$info['fav_id']"> <a href="{$info['base_url']}act=SF&f={$info['fav_id']}"> </if> <b>{$info['fav_forum']}</b> <if="$info['fav_id']"> </a> </if> <br />( {$info['fav_posts']} {$this->ipsclass->lang['fav_posts']} / {$info['percent']}% {$this->ipsclass->lang['fav_percent']} )</td> За новый вид профиля отвечает шаблон personal_portal_main но там нет таких строк,и вместо $info используется $member, где нет "fav_id" и "fav_forum" ...Подскажите, как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 тоже самое хочу сделать. сеня до дома доберусь, покопаюсь в файлах - сообщу. решение наверняка элементарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmd Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 эх ... неужели такая полезная "функция" никому не нужна и никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 эх ... неужели такая полезная "функция" никому не нужна и никто не сталкивался с такой проблемой? как сделаю - выложу вариант решения. дома инет плохо пашет, делать не могу. на выходных будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rstx Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Кто-нибудь знает решения такой проблемы для 2.3.x? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wmd
Подскажите пожалуйста, в IPB 2.3.1 можно установть отображение профиля пользователя в 2х вариантах.
Так, как это было в версиях 2.1.х и в виде "Пользовательского портала" ...
Мне нужно чтобы в новом варианте профиля - "Пользовательского портала" 2.3.1 выводилась информация
о наибольшей активности пользователя в поределённой теме форума -
"Всего сообщений 243 ( 1,6 за день / 0,92% всех сообщений форума ) Наибольшая активность в таком то топике ...".
Она отображается в старой версии профиля, но её нет в новой.
Как мне её туда добавить?
Покопался в в шаблонах и обнаружил, что за старый вид профиля отвечает шаблон show_profile и эта информация выводится в нём так:
За новый вид профиля отвечает шаблон personal_portal_main но там нет таких строк,
и вместо $info используется $member, где нет "fav_id" и "fav_forum" ...
Подскажите, как решить проблему?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.