Пробывал поисом, но даже не знаю как сформулировать правильно.
Видел на форумах ИПБ такую штуку, в статиские, где пишутся имена зашедших, чуть ниже пишется расшифровка цветов, то есть красным написан Администратор, зелёным модератор и так далее, я думали поняли о чём я. Так вот, есть ли стандартное средство в форуме для включения такой расшифровки или же нужно это писать в шаблоне ? Если в шаблоне то где именно?
За ранее благодарен за полноценный, развёрнутый ответ.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
~LeKs~
Пробывал поисом, но даже не знаю как сформулировать правильно.
Видел на форумах ИПБ такую штуку, в статиские, где пишутся имена зашедших, чуть ниже пишется расшифровка цветов, то есть красным написан Администратор, зелёным модератор и так далее, я думали поняли о чём я. Так вот, есть ли стандартное средство в форуме для включения такой расшифровки или же нужно это писать в шаблоне ? Если в шаблоне то где именно?
За ранее благодарен за полноценный, развёрнутый ответ.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.