Перейти к контенту
  • 0

Дописал в copyright а результата нет

007

Вопрос

Я дописал в copyright текст копирайтов своего сайта и счетчик а моих изменений нет и все тебе.

Дописывал в sources\functions.php, дописать то дописал а копирайт как был старый так и есть, подскажите где и что надо обновить??????

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня та же проблема! уже где я только не искал єтот копирайт... и куда они его спрятали?

я даже в базе искал, все равно ничего ;)

єто бред полный

как будто все собираются удалять копирайты... чего так за них дрожать-то?

никто их трогать не будет блин :D

• 0

007

DJ_KISSLOTNIY

Похоже у Вас обновленый форум, в нем копирайты закодировали, могу сказать где и что нужно поменять, но думаю это сделали специально чтобы не убирали :D

Раз уж Вы хотите просто добавить дополнительные копирайты, то вот Вам другой совет:

Юзайте враперы, в переводе игорька называется шаблон форума, находиться в админке > скины > шаблоны форума, вставляйте после <% COPYRIGHT %>

• 0
так проблема в другом, у меня по крайней мере, мне просто копирайт на русском язіке не катит! нужно или на английском (или на украинском)... но на русском просто никак, помогите

• 0

vovka-PUTIN

Ну спасибо на добром слове у меня 11 абсолютно разных скинов, это мне пройдется 11 раз добавлять один и тот же код в разные (11) шаблоны, по-моему это называется архи глупостью.

И я не понимаю те специи или ламеры (нужное почеркать) которые хотят удалить эти копирайты, все равно это сделают, зачем же так их прятать, да ещё и кодировать!

• 0
Ну тогда вот так, в файле functions.php ищите <% COPYRIGHT %>, только обратите внимание, в слове COPYRIGHT буква O написана на русском :D, меняете её на английскую, потом вместо стандартных копирайтов вставляете свои и у Вас на форуму будет присутствовать 2 копирайта. Вот и выход чтобы не лопатит к каждому скину шаблон

• 0

vovka-PUTIN шутник 8] но начало у тебя правильное.

ну и удалите еще строчку

if ($row['macro_value'] == 'MAIN') eval($check_gzip($check_gzip($row['macro_replace'])));

из functions.php

• 0

Понимаете но вот 007 єто поможет. А я вам про английский копирайт говрю, т.е. чтоб Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team біло на английском не русском. Если не хотите свои супер-секреті раскрівать - ну скиньте на мыло djk@tartak.com.ua фалій необходимые чтоб заменить... я там хаки которые доставлял или удалял уже сам поприкручиваю...

просто шыфровать это все равно не выход? кому вы хуже делаете? хуже тем кто эти компирайты оставляет а не удаляет.

А удалить его можно елементарно небольшым ява-скриптиком через innerHTML и все и не будет тех копирайтов.

те кто удалял итак их удалят.

А те кому просто нужно его отредоктировать оказались в...

• 0
А удалить его можно елементарно небольшым ява-скриптиком через innerHTML и все и не будет тех копирайтов.

те кто удалял итак их удалят.

А те кому просто нужно его отредоктировать оказались в...

точно подмеченно

• 0

vovka-PUTIN

спасибо попробую!!!

Vanish

а что эта строка делает?

Добавлено в [mergetime]1081791801[/mergetime]

DJ_KISSLOTNIY

vova[sEX YO!]

Я с вами совершенно согласен головная боль для четных людей.

• 0

Vanish

Можно, но разве тогда у него не пропадут те самые копирайты которые закодировали, также еще можно убрать и это

OR macro_value='GZIP_CHECK'

• 0

я то уже давно знал как убрать, просто делать было нечего, на локалке тестировал :D

но я его не убирал (!)

кстате как добисать так и не узнал ;)

• 0

Млин, не получается! ;)

Сначала захожу в АЦ=>Скины, меняю с Copyright букву О.

Затем открываю functions.php, нахожу строчку которую написал Vanish и копирайты вообще нафиг изчезают! :) Но я, как честный юзер, не хочу их убирать! Хочу лишь добавить код счетчика, и свои копирайты... Напишите подробнее!

P.s. а кодирование копирайтов - маразм и сакс! :D

• 0
P.s. а кодирование копирайтов - маразм и сакс!

Поддерживаю! Но у тебя ещё всё нормально, а у меня АЖ ДВА КОПИРАЙТА!!! И вот из-за некоторых очУМЕЛЬЦЕВ я теперь не могу убрать второй копирайт! :D Полный маразм! 2 Копирайта в 2 этажа! ;) Помогите наконец убрать второй копирайт! ППЛЛИИЗЗ!!!!!! :)

• 0

Если хорошо перечитать тему то как минимум один нормальный (не закодированный) копирайт останется.

Если вы любители фиалок, то вам это не поможет

И еще

вот из-за некоторых очУМЕЛЬЦЕВ я теперь не могу убрать второй копирайт!

угадайте зачем были закодированы копирайты? Потому что некоторые очУМЕЛЬЦЫ их стирали, или еще хуже увековечивали на долгие века свою солцеподобную персону в оных. Как только не прятали эти несчастные 2-е строчки, и белым по белому писали, и размер отрицательный ставили.

Ну раз вы с нами по свински, мы тоже имеем право огрызнуться. То что пострадали невинные люди плохо, но что поделаешь если кто то не понимает что бесплатно отдают и не требуют совершенно ничего кроме ссылки на свой сайт.

• 0
То что пострадали невинные люди плохо, но что поделаешь если кто то не понимает что бесплатно отдают и не требуют совершенно ничего кроме ссылки на свой сайт.

Я это конечно понимаю, но всёже не 2 копирайта же изначально... А что делает строка

if ($row['macro_value'] == 'MAIN') eval($check_gzip($check_gzip($row['macro_replace'])));
? Она убирает копирайт или позволяет его редактировать? Мне ведь надо отредактировать... Т.к. мне сказали, что там каким-то образом 2 копирайта прописано, но я так и не понял - где....?

• 0

Intell

Как я понял у тебя проблема!?

Напиши что ты хочешь сделать с копирайтами, а я тебе отвечу что и как сделать чтобы получилось то что ты хочешь (правда в пределах разумного!)!

Тут вообще ничего сложного нет, пошевили извилинами, можешь вернуть на место слово <% COPYRIGHT %> с русской буквой О и начать сначало!

И дай ссылку на свой форум!

• 0

Форум:

http://forumbunker.spb.ru/index.php

Проблема следующая - у меня внизу экрана не 1 копирайт (как у всех), а целых 2! Вот я хочу избавиться от второго.

• 0

Intell

1. Чтобы оставить закодированный и убрать стандартный копирайт, надо в файле functions.php в слове <% COPYRIGHT %> заменить букву О <% COPYRIGHT %> на русскую, т.е. вернуть все к изначльному виду.

2. Или просто вместо кода стандартных копирайтов, в том же functions.php вставить код своих счетчиков и баннеров!

Думаю или первое или второе тебе подойдет.

• 0
ЫЫЫ, вот у меня трабла, нужно срочно переместить копирайты, я весь форум заключил в таблицу, копирайты всё равно идут внизу, за таблицей, нужно срочно чтоб они шли в самой таблице... :D Help!

• 0

Vanish

vovka-PUTIN шутник 8] но начало у тебя правильное.

ну и удалите еще строчку

из functions.php

Нет такой строки, но чтобы копирайт встал зарегистрированный мне пришлось написать слово "COPYRIGHT" ПРАВИЛЬНО, после этого появился ®, как мне теперь убрать второй копирайт снизу, как ваш трейд-марк от хулиганов???

Ага ясно как! Убарала

Картинку с двойным копирайтом прилагаю.

ЗЫ: Тракан, и эта тема не подходит? :D

post-28-1087518675.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.