007 Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 Я дописал в copyright текст копирайтов своего сайта и счетчик а моих изменений нет и все тебе.Дописывал в sources\functions.php, дописать то дописал а копирайт как был старый так и есть, подскажите где и что надо обновить?????? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 У меня та же проблема! уже где я только не искал єтот копирайт... и куда они его спрятали?я даже в базе искал, все равно ничего єто бред полныйкак будто все собираются удалять копирайты... чего так за них дрожать-то? никто их трогать не будет блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovka-PUTIN Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 007 DJ_KISSLOTNIY Похоже у Вас обновленый форум, в нем копирайты закодировали, могу сказать где и что нужно поменять, но думаю это сделали специально чтобы не убирали Раз уж Вы хотите просто добавить дополнительные копирайты, то вот Вам другой совет:Юзайте враперы, в переводе игорька называется шаблон форума, находиться в админке > скины > шаблоны форума, вставляйте после <% COPYRIGHT %> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 так проблема в другом, у меня по крайней мере, мне просто копирайт на русском язіке не катит! нужно или на английском (или на украинском)... но на русском просто никак, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 007 Опубликовано 11 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 vovka-PUTIN Ну спасибо на добром слове у меня 11 абсолютно разных скинов, это мне пройдется 11 раз добавлять один и тот же код в разные (11) шаблоны, по-моему это называется архи глупостью. И я не понимаю те специи или ламеры (нужное почеркать) которые хотят удалить эти копирайты, все равно это сделают, зачем же так их прятать, да ещё и кодировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 да бредово сделали. Я Игорю написал но реакции нема к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovka-PUTIN Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Ну тогда вот так, в файле functions.php ищите <% COPYRIGHT %>, только обратите внимание, в слове COPYRIGHT буква O написана на русском , меняете её на английскую, потом вместо стандартных копирайтов вставляете свои и у Вас на форуму будет присутствовать 2 копирайта. Вот и выход чтобы не лопатит к каждому скину шаблон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 vovka-PUTIN шутник 8] но начало у тебя правильное. ну и удалите еще строчку if ($row['macro_value'] == 'MAIN') eval($check_gzip($check_gzip($row['macro_replace']))); из functions.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Понимаете но вот 007 єто поможет. А я вам про английский копирайт говрю, т.е. чтоб Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 BesTFileZ.Net & IBR Team біло на английском не русском. Если не хотите свои супер-секреті раскрівать - ну скиньте на мыло djk@tartak.com.ua фалій необходимые чтоб заменить... я там хаки которые доставлял или удалял уже сам поприкручиваю...просто шыфровать это все равно не выход? кому вы хуже делаете? хуже тем кто эти компирайты оставляет а не удаляет.А удалить его можно елементарно небольшым ява-скриптиком через innerHTML и все и не будет тех копирайтов.те кто удалял итак их удалят.А те кому просто нужно его отредоктировать оказались в... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 А удалить его можно елементарно небольшым ява-скриптиком через innerHTML и все и не будет тех копирайтов.те кто удалял итак их удалят.А те кому просто нужно его отредоктировать оказались в...точно подмеченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 007 Опубликовано 12 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 vovka-PUTINспасибо попробую!!! Vanishа что эта строка делает? Добавлено в [mergetime]1081791801[/mergetime] DJ_KISSLOTNIY vova[sEX YO!] Я с вами совершенно согласен головная боль для четных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovka-PUTIN Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Vanish Можно, но разве тогда у него не пропадут те самые копирайты которые закодировали, также еще можно убрать и этоOR macro_value='GZIP_CHECK' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 я то уже давно знал как убрать, просто делать было нечего, на локалке тестировал но я его не убирал (!)кстате как добисать так и не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lossen Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Млин, не получается! Сначала захожу в АЦ=>Скины, меняю с Copyright букву О.Затем открываю functions.php, нахожу строчку которую написал Vanish и копирайты вообще нафиг изчезают! Но я, как честный юзер, не хочу их убирать! Хочу лишь добавить код счетчика, и свои копирайты... Напишите подробнее!P.s. а кодирование копирайтов - маразм и сакс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 P.s. а кодирование копирайтов - маразм и сакс!Поддерживаю! Но у тебя ещё всё нормально, а у меня АЖ ДВА КОПИРАЙТА!!! И вот из-за некоторых очУМЕЛЬЦЕВ я теперь не могу убрать второй копирайт! Полный маразм! 2 Копирайта в 2 этажа! Помогите наконец убрать второй копирайт! ППЛЛИИЗЗ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 Если хорошо перечитать тему то как минимум один нормальный (не закодированный) копирайт останется. Дописал в copyright а результата нетДописал в copyright а результата нет Если вы любители фиалок, то вам это не поможет И еще вот из-за некоторых очУМЕЛЬЦЕВ я теперь не могу убрать второй копирайт!угадайте зачем были закодированы копирайты? Потому что некоторые очУМЕЛЬЦЫ их стирали, или еще хуже увековечивали на долгие века свою солцеподобную персону в оных. Как только не прятали эти несчастные 2-е строчки, и белым по белому писали, и размер отрицательный ставили.Ну раз вы с нами по свински, мы тоже имеем право огрызнуться. То что пострадали невинные люди плохо, но что поделаешь если кто то не понимает что бесплатно отдают и не требуют совершенно ничего кроме ссылки на свой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 То что пострадали невинные люди плохо, но что поделаешь если кто то не понимает что бесплатно отдают и не требуют совершенно ничего кроме ссылки на свой сайт. Я это конечно понимаю, но всёже не 2 копирайта же изначально... А что делает строкаif ($row['macro_value'] == 'MAIN') eval($check_gzip($check_gzip($row['macro_replace'])));? Она убирает копирайт или позволяет его редактировать? Мне ведь надо отредактировать... Т.к. мне сказали, что там каким-то образом 2 копирайта прописано, но я так и не понял - где....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovka-PUTIN Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Intell Как я понял у тебя проблема!?Напиши что ты хочешь сделать с копирайтами, а я тебе отвечу что и как сделать чтобы получилось то что ты хочешь (правда в пределах разумного!)!Тут вообще ничего сложного нет, пошевили извилинами, можешь вернуть на место слово <% COPYRIGHT %> с русской буквой О и начать сначало!И дай ссылку на свой форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Форум:http://forumbunker.spb.ru/index.php Проблема следующая - у меня внизу экрана не 1 копирайт (как у всех), а целых 2! Вот я хочу избавиться от второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovka-PUTIN Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 Intell 1. Чтобы оставить закодированный и убрать стандартный копирайт, надо в файле functions.php в слове <% COPYRIGHT %> заменить букву О <% COPYRIGHT %> на русскую, т.е. вернуть все к изначльному виду.2. Или просто вместо кода стандартных копирайтов, в том же functions.php вставить код своих счетчиков и баннеров!Думаю или первое или второе тебе подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 19 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2004 Вообще не реагирует на изменения. А буква русская стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gulfik Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 ЫЫЫ, вот у меня трабла, нужно срочно переместить копирайты, я весь форум заключил в таблицу, копирайты всё равно идут внизу, за таблицей, нужно срочно чтоб они шли в самой таблице... Help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vovka-PUTIN Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 думаю что тебе просто надо таблицу переместить во враперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Vanish vovka-PUTIN шутник 8] но начало у тебя правильное. ну и удалите еще строчку if ($row['macro_value'] == 'MAIN') eval($check_gzip($check_gzip($row['macro_replace']))); из functions.php Нет такой строки, но чтобы копирайт встал зарегистрированный мне пришлось написать слово "COPYRIGHT" ПРАВИЛЬНО, после этого появился ®, как мне теперь убрать второй копирайт снизу, как ваш трейд-марк от хулиганов??? Ага ясно как! Убарала Картинку с двойным копирайтом прилагаю. ЗЫ: Тракан, и эта тема не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Щас попробую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TAPAKAH2 Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Спасибо всё катит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
007
Я дописал в copyright текст копирайтов своего сайта и счетчик а моих изменений нет и все тебе.
Дописывал в sources\functions.php, дописать то дописал а копирайт как был старый так и есть, подскажите где и что надо обновить??????
Заранее спасибо!
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.