fida Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 здравствуйтеу меня на форуме пропал вход в админ панель,как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Ну...Для начала проверьте права на файл admin.php через фтп.Должны стоять 704. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Мдя. Для начала мы выясним что топикстартер имеет в виду под "пропал вход". Может пропала только ссылка... Мало ли... P.S. В чмоде 704 нет ничего магического, не знаю откуда у вас такой взялся ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Наверное ничего...просто у меня при нем все работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fida
здравствуйте
у меня на форуме пропал вход в админ панель,как быть?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.