Arhar Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 как можно тут помочь, если не задается никаких вопросовфактически это просьба "сделайте все за меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mexnap Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 как можно тут помочь, если не задается никаких вопросовфактически это просьба "сделайте все за меня"Кое что сделано. 17.2.2008, 22:34 МАРАДЕР попытался объеснить что остаётся сделать Ладно, я понимаю что мало желающих что-то сделать за кого-то, но похоже нет желающих сделать и за деньги. Тогда хоть посоветуёте где найти таких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАРАДЁР Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Я описывал что нужно сделать и где в подробностях (смотрите пост выше). Для знающего человека, там дел максимум на час...Я конечно попробую сделать сам, но сомневаюсь что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mexnap Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) Я кое как сам сделал голосование в теме.МАРАДЕР, пожалуйста пришли код для списка тем. Изменено 1 Марта 2008 пользователем mexnap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАРАДЁР Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 надо бы тебе немного изменить..сделать отдельно посточно за и против.Скинь мне в асю что и где ты менял...доделаю и выложу весь готовый код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mexnap Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 надо бы тебе немного изменить..сделать отдельно посточно за и против.Скинь мне в асю что и где ты менял...доделаю и выложу весь готовый кодСкинул в личку. Да построчно было бы здорово, но я наверное это не осилю. Попробуй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.